공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 652l

난 잡는 돌마다 포지션 달랐는데 너무 신기하다,, 만약 메보잡이면 메보인걸 알고 잡는거야 아님 잡았는데 메보인거야? 전자겠지?

익인1
나 메댄만 잡아 신기하게 다른 포지션멤으로 입덕했다가도 바뀜 ㅋㅋㅋ최애가
1개월 전
익인2
어 그러고보니 난 메댄잡이야...!!!
나도 잡고보니 메댄

1개월 전
익인3
난 후자 잡고보니 메댄
1개월 전
익인4
난 메보만 잡긴 함 아니면 잡았는데 래퍼가 메보급으로 노래 잘했고..
1개월 전
익인5
걍 2~3번 나왔다고 나 누구잡인가봐 이러는거 웃김ㅋㅋ
1개월 전
익인5
포카말하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 얼굴잡이
1개월 전
익인17
포카 얘기하는 거면 나 정말 익이니랑 같은 생각하던 사람인데
4컴백 연속 한 멤버만 나오는 거보고 운명 받아들임

1개월 전
익인5
4컴백내내 나오는건 인정이지 내가말한건 포카깡영상 보다보면 다른멤들도 골고루 나왔는데 한멤만 2번 나왔다고 누구잡이라하는게 웃겨서 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
난 9년동안 한 멤버 계속 나와서 그멤잡이하고있음 의도치않은 풀셋
1개월 전
익인6
난 올라운더잡이
1개월 전
익인7
난 메보잡이... 노래못하면 관심도 안감
1개월 전
익인8
땡땡잡이 <이거 포카 뽑을때 쓰는말인줄 알고 들어왔는데 아니군
1개월 전
익인9
난 무조건 메댄파
1개월 전
익인10
난 잡고보니 메보였음 진짜..... 그냥 얼굴이 좋아서 입덕했는데...
1개월 전
익인10
그리고 진짜 나를 막 동하게 하는 귀여움들도 이상하게 다 메보한테 있었으
1개월 전
익인11
난 잡고보니 다 메보였어; 심지어 지금 최애 춤으로 입덕했는데 메보더라.......
1개월 전
익인12
ㅇㅇ거의 메댄잡이임 매일 직캠보는 덕질이라
1개월 전
익인13
매번 최애는 내 손으로 못 뽑고 차애만 주구장창 뽑음...
1개월 전
익인14
나 메보잡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
난 그런건 없고 얼굴보고 잡아서 특정 생김새만 잡긴함
1개월 전
익인16
난 메보잡이
1개월 전
익인18
노래 잘하는 모습에 잘 치여서ㅋㅋㅋ 거의 메보잡이
1개월 전
익인19
애초에 노래 못부르면 관심도 없어서 메보만 잡음...
1개월 전
익인20
…난 막내잡이 진심 관계성 영상 이런 거 안 보고 무대만 보고 입덕했는데 나중에 알고보니까 싹 다 막내임
1개월 전
익인21
나 진짜.. 맘 아픈데 비인기멤잡이야 근데 좀 떡상기미 있는 비인기멤ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뜨기 시작하면 보내줌
1개월 전
익인22
이번 돌은 빗겨나갔지만 나 메댄잡이엇음.... 내취향이여서 잡았는데 메댄이었어
1개월 전
익인23
난 그룹 내 탱커 잡이... 놀리는 맛이 있는...
1개월 전
익인24
난 메보잡이인게 덕질할때 노래 잘하는게 제일 중요해서...
1개월 전
익인25
잡고보니 셋 다 강아지상 메보
1개월 전