공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3626l

응 쓰니 시험 쳐야 해요

[잡담] 헐? 우리학교에는 ㄱㅁㅈ 온대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구지????!
25일 전
익인1
민주 화이팅~💪💪💪
25일 전
익인2
김민재? 축구선수 ??
25일 전
익인2
겠냐고 익인2야
25일 전
익인5
왜 뭐라하냐고 할라했는데 셀프꾸중이었네
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민재가 와서 뭐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로킹 시연...... 맞고 날아가기 체험....
25일 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는거 알지만 나도 김민재?는 아니겠지만 이러면서 들어옴 ㅋㅋ
25일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ 김민재?
25일 전
익인4
ㄱㅁㅈ가 누구임
25일 전
25일 전
익인4
ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
누구임
25일 전
익인7
쓰니임? 개웃곀ㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
김민주 시험 잘봐라~
25일 전
익인9
아 뭐야 쓰니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
누구지 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
ㄱㅁㅈ씨 시험 잘 보세요 화이팅!
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인2
아 웃겨 울 엄마같다
25일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ이래진짴ㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
누군가 햌ㅅ네
25일 전
익인12
망한 드립이네 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
민정아 ㅎㅇㅌ
25일 전
익인15
민지야 ㅎㅇㅌ
25일 전
익인16
민지 ㅎㅇㅌ
25일 전
익인17
김민지 김민주 김민정 김미주 김민진 김미진
25일 전
익인21
명주 명지 명진 미정
25일 전
익인18
ㅁㅈ 시험 화이팅!
25일 전
익인19
문정아 시험 잘봐~
25일 전
익인20
야 김민지!
25일 전
익인22
거미줄
25일 전
익인23
고민중
25일 전
익인24
명자야 시험 잘 쳐~
25일 전
익인25
민정아 파이팅
25일 전
익인26
민정아 공부는 잘했냐
25일 전
익인27
민주야 ㅍㅇㅌ!
25일 전
익인28
김민지 파이팅
25일 전
익인24
말자야 힘내!
25일 전
익인29
MC민지 화이팅
25일 전
익인30
만주 파이팅
25일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본인 방문 티저 올리는게 어딨냐고~
25일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야!!! 파이팅이다
25일 전
익인34
ㅁㅈ아/야 힘내~~~
25일 전
익인36
아 위에 김민재개웃기네
25일 전
익인37
하놔
25일 전
익인38
민지 민주 화이팅~
25일 전
익인39
짤 개킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인40
쓰니 홧팅!!
25일 전
익인42
민정아 시험잘쳐라~~
25일 전
익인42
민지야~~ 민주야~~ 민준아~~ 미진아~~~
25일 전
익인44
야 김민지! 시험 잘쳐라
25일 전
익인45
펭수 많이봐서 김명중 인줄ㅋㅋㅋ
25일 전
익인47
방금 투애니원 과거회상하다와서 공민지인줄
25일 전
익인48
긹묣쟗 힘내!
25일 전
익인49
맥주야 힘내! 에이플 가자~
25일 전
익인50
교수님 꼭 밟을 정도의 성적받으셈!
25일 전
익인51
고무줄 ㅎㅇ
25일 전
익인52
나도 김민재?.. 이러면서 들어왔네ㅠㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인53
나도 김민재인줄ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인54
ㅁㅈ야 시험 화이팅