공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 목소리 너무크고 갠멘 대박이고 

알페스성 슬로건이랑 스케치북 겁나크게 갖고오면서 시야방해 쩔어주고.......

그거 멤버들이 다 본다고생각하니 너무 아찔하고 한대때리고싶었음

말도 안통해서 그냥 막무가내야 소리치는거 막을수도없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
레전그야 진짜로 사람이 시끄러움 그 자체
17일 전
익인2
ㅅㅎㄹ도함
17일 전
익인3
시야방해 진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인4
그렇게 생각하고 갔는데 간식도 나눠주고 괜찮던데 양옆 다 다른나라 사람이었어
17일 전
익인5
존재자체로 민폐임
17일 전
익인6
중국이 중국했다
17일 전
익인7
악 본문만 읽어도 별로다ㅠㅠㅠ..근데 갠멘 진짜 심하긴해
17일 전
익인8
+ 냄새남... 진짜로 바로 옆자린데 너무 힘들었음
17일 전
익인10
ㄹㅇ 합동콘 갔다가 첨 느껴본 스멜에 깜짝 놀랬음 머리좀 감던지 드라이샴푸 뿌리던지
17일 전
익인8
하 진심.. 입에서 생전 처음 맡아보는 냄새가 남 제발 씻고오길 고문이야 이건ㅜㅜ
17일 전
익인9
콘서트 안 보고 자기들끼리 이야기 계속 함 머리아파 죽는줄
17일 전
익인11
우리콘이 딱 그 꼴 났음ㅋㅋ
17일 전
익인12
괜히 싫어하는게 아님
17일 전
익인13
줄 서는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새치기 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로139 10:1415192 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등121 14:246131 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 55 15:271870 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 422 16:571209 0
샤이니/OnAir 샤이니 콘서트 비욘라 같이 달리자 💎🩵 854 16:101142 1