공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l

비욘드라이브 영상 몇개 비공개로 나만 보려고 올렸거든... 근데 저작권 문제 어쩌구 이메일 왔는데 그냥 무시해도 된다고 해서 무시했더니 90일 안에 경고 2개?3개? 이상 받으면 삭제된다고 아예 채널 자체가 삭제됨..... 이거 복구해달라고 메일 보내긴 했는데 복구될려나? 나 프리미엄 계정인데....ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이구 동영상 올리는건 무조건 새계정파서해야되는데..
25일 전
익인1
비공계여도 저작권은 다 걸려 비공계라고 괜찮은거 아님ㅠ 괜찮다고 한 사람이 잘못안듯
25일 전
헐.... 그럼 그 계정 걍 버려야겠네....ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인2
나도 콘서트 영상 비공개로 해두고 나만 보려고 올렸는데 경고조치됨...
25일 전
익인3
경고만 받은거 마쟈? 나 4월에 여섯개 받앗는데 채널 살아잇는디ㅠㅠ 뭐징
25일 전
엉.... 이메일로 이렇게 왔고 유튜브에서 로그인이 아예 안되네ㅠㅠㅠㅠ 그냥 구글에선 로그인되는데 유튜브에서만 안돼ㅠㅠㅠ 내가 잘못걸린건가....ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인3
글쿠나,, 경고 메일 받고 추가로 저거 받은거지? 나도 불안하네ㅠㅠ
25일 전
응응... 경고메일은 영상 올리자마자 거의 바로 왔었고 경고메일 오고서 3일 뒤에 삭제메일 오면서 삭제됨....ㅠㅠ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534230 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………132 06.03 16:4913840 3
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황143 06.03 17:307680 9
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012696
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592623 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위