공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 458l

옷도 헤어도 액세서리도 뭔가 제대로된 처음보는 코디인데 진짜 파란상자가 문제였던걸까

큡에 있을때랑 지금도 똑같은 곳에서 헤어하고 코디 받는 거 아니지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 날아다님
18일 전
익인1
퀄리티 봐 미쳤잖아
18일 전
익인2
아이윌 일 잘함
18일 전
익인3
진짜 요즘 든 생각인데 큡이 성재를 수납해 놓고 있었던 것 같은 느낌임
18일 전
익인4
작년에 너무 아쉬웠던게 본인 의견인 줄 알았는데 나와서 날아다니는 거 보고 개행복해 보여 ㅋㅋㅋ 간접적으로 언급하는 것만 봐도
18일 전
익인4
코스모폴리탄은 헤메코 외주였대 일단 팬미팅이랑 뮤비 한 품
18일 전
익인5
가수, 배우, 예능, 유튜브 다 시작했어
18일 전
익인6
뮤비 너무 이쁘더라
18일 전
익인7
헐 탈큡함??
18일 전
익인8
비투비 다 한번에 탈큡함. 다 탈큡하고 소속사는 3개로 갈라졌는데 모여서 팬미팅도 하고 단체로 활동해
18일 전
익인7
헐??? 다 탈큡햇구나 나 왜 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 서은광도 한거야?? 이사 아니였느
18일 전
익인8
엉 서은광도 탈큡! 이사 그냥 버렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사이좋아보여소 갈라져도 단체활덩 잘할긋
지금 간 소속사에서 협조만 해준다면ㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다381 9:3131461 14
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4104 18:524054 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…149 10:2920674 48
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 90 11:563099 14
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1280 19:552109 14