공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2392l 6

[잡담] 다 걸고 타팬인데 윈터 예쁘기만 한디...? | 인스티즈

[잡담] 다 걸고 타팬인데 윈터 예쁘기만 한디...? | 인스티즈

눈썹이 밝다 보니까 날아가버려서 화장이 좀 별로인 것 같아 보이는 듯?

실물 보면 이정도 느낌인가봐

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 오늘 진짜 예뻤음
17일 전
익인2
완전 여름이다
17일 전
익인3
수상할 정도로 여름이 잘 어울리는 겨울이군....
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
17일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ이글주옥같다
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ이름이 여름이었어도 잘 어울렸겠다
17일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인42
왐마야
17일 전

익인4
넘이뻐 오장육부는 나만 있는거같음
17일 전
익인5
넘예~~~~
17일 전
익인6
너무예쁜데??
17일 전
익인8
피부 진짜 하얗다
17일 전
익인9
부러운가바ㅋㅋ어그로들 애잔함.. 겨울이 넘예
17일 전
익인11
와 너무 예뻐
17일 전
익인12
아름답다
17일 전
익인13
워 오늘 되게 이국적이다 예쁨
17일 전
익인13
핫걸 교포 언니 같음
17일 전
익인14
진짜 개이쁘다 지금 저 얼굴갖고 외모로 어그로를 끈건갘ㅋㅋㅋㅋ 현타안오나
17일 전
익인15
ㄹㅇ 개이쁨
17일 전
익인17
이쁘기만 한데 왜 그래
17일 전
익인20
개이뿌 걍 이번에 윈터 대박나려나보ㅓ
17일 전
익인22
핫걸 미국 언니같애 … 첫짤 입술색 넘 이쁜디
사ㅣ마다 색이 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

17일 전
익인23
머리볼륨 대체 어캐 살리는거임.....하
나도 맨날 누가 저렇게 해줫으면 개이쁘다

17일 전
익인24
입후다
17일 전
익인25
완전 바비잖아
17일 전
익인26
너무 이쁜데 누가 안 예쁘대?! 말도안돼
17일 전
익인27
인형
17일 전
익인28
우와
17일 전
익인29
예쁜건 당연한거고 메이크업이 좀 안어울리긴한듯
17일 전
익인33
22당연 이쁜얼굴이니 이쁘긴한데.. 안어울리긴함
17일 전
익인49
333 얼굴을 메이크업때문에 100프로 다 못 쓴 느낌
그래도 개예뻐

17일 전
익인51
4444 얼굴이 이겨낸 메이크업......
17일 전
익인54
55 메이크업이 아쉬워
17일 전
익인30
짱예
17일 전
익인32
윈터가 이뻐서 저 메이크업과 옷을 소화한 느낌이 좀 있어 나한텐ㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
배꼽주변 왜빨간거같징? ㅜㅜ
17일 전
익인35
ㅇㅇ 걍 이쁜디 ㅠ 나는 머글에 가까운데 진짜 이뿜
17일 전
익인36
언니 밥먹어 고기먹어 고기..
17일 전
익인38
바비 그 자체잖아...미모가 다 이겨
17일 전
익인39
바비같다
17일 전
익인40
어우이뻐
17일 전
익인43
평소랑 약간 다른느낌으로 짱예임
17일 전
익인44
와 핫걸
17일 전
익인45
진짜 말랐다....
17일 전
익인47
메컵이 별로라기보단 윈터한테 교포 메이크업해서 그런 느낌... 얼굴이 이김
17일 전
익인48
눈썹이따고 이고눈썹이지(·•᷄‎ࡇ•᷅ )
쇼츠에서 본거만 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인50
예뻐요 윈터양..
17일 전
익인52
이쁜데 자기한테 베스트가 아닌듯한...
17일 전
익인53
너무 이뻐
17일 전
익인55
개이뻐 평소랑 다른 느낌으로 좋아
17일 전
익인56
평소랑 다르게 아메리칸 핫걸이라 좋음
17일 전
익인57
음 난 오히려 팬아니고 별감정 없으면 괜찮다 할수도 있는데 팬이면 아쉬울거 같음 눈썹 떠나서 똥손인데도 섀도나 립도 뭔가 이상..혹시 최신 유행인가
17일 전