공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1470l

[정보/소식] 개미들만 사고있는 오늘자 하이브 주식 상황판 | 인스티즈

외인 , 기관 전부 몇일쨰 계속 파는중이고 개미들은 방어

이게 반복

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 개미로 얼마 못버틸걸 기관이랑 외인들 다 도망가는데 왜 사는지를 모르겟움..
25일 전
익인3
방탄제대가있자나
25일 전
익인1
방탄 제대로 버티기엔 악재가 너무 많음 이타카홀딩스 1조+대기업진단 통과+아직도 주가이야기할때 방탄이야기만 나올정도로 후배양성이나 엔터외 사업 불안함
25일 전
익인14
후배들 다 각자 돈잘벌고있는데 언제까지 방탄급 거릴건지 모르겠네 하이브돌파는데 그놈의 등골감성땜에 짜증나죽겠음
25일 전
익인1
팩트인데 어떡함? 아직도 주식방어 이야기할때 방탄소리 나오는거 봐
25일 전
익인17
후배들 잘하는 거 알지 근데 그 많은 엔터 주 중에 하이브 고른 이유가 뭐겠음 방탄 때문이잖아 근데 주식 얘기할 때 방탄을 어떻게 배제하고 논함?
25일 전
익인27
그것이 팩트니깐
25일 전
익인2
나 주식 하나도 모르는데 지금 상황 안조은거?
25일 전
익인5
ㅇㅇ
25일 전
익인4
그 사건 터지고부터 기업들 다 던지고 있음
개미들은 열심히 주워가고..

25일 전
익인5
삼전 9층 때 보는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
개미는 뚠뚠
25일 전
익인7
개미들 진짜 왜 사지? ㅂㅌ 때문인거면 지금 아니어도 될텐데 당장 호재가 있는것도 아니고
25일 전
익인8
222 왜 사? 기관이 던지면 같이 빼야지...
25일 전
익인22
33 ㅂㅌ 때문인거면 오히려 내려가야하는거아님??? 여론도 안좋던데 ㅋㅋ
25일 전
익인31
44 나도 이거 터지기 며칠전 싹빼고 지금 관망하고 있음 생각보다 20선 잘지키고있는데 깨지면 순식간에 쑥빠질거 보임
25일 전
익인9
방탄 언제 제대하고 언제 활동하는데 벌써부터 방탄에 기대고 있냐ㅋㅋ
25일 전
익인10
방탄 제대 아직 멀지 않았어...?
대기업 승인 나서 악재 겹쳤는데 왜 사?

25일 전
익인22
방탄때문이겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
나도주식하지만ㅋㅋㅋ개인이 왜들어가는지 이유를 모르겠네 나같음 안들어감ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
개미들은 왜 사는거? 궁금하다
25일 전
익인13
주식 잘 모르는 사람들이 어 떨어졌네? 지금 사야지 하고 사는거지 뭐
25일 전
익인15
ㅇㅇ 이거임 ㅋㅋ
25일 전
익인22
22 내주변에도 이런사람 많더라 삼전때도 그랬다가 많이들 물림
어쩔수 없지뭐

25일 전
익인16
걍 장기적으로 보는거 아님? 어차피 오를텐데 뭐
25일 전
익인18
단타 말고 어차피 소속 아이돌이 망하지 않는 이상 하이브 안 망하니까
25일 전
익인18
나는 계속 줍는 중 ^,^
25일 전
익인19
지금 사는사람 신기하긴해
25일 전
익인20
나도 사려다가 주식 현황 보고 오이건 지옥불이다 하고 말았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 한두팀 앨범 잘 돼서 주식이 오를것 같으면 ㅋㅋㅋㅋ 모든 엔터사 다 상장했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
엔터사는 사는게 아니거늘~ 엣헴~
25일 전
익인30
22…
25일 전
익인24
왜사요 왜 어이구야 진짜 돈남아 돌면 저 좀 주쇼
25일 전
익인25
개미들아.. 개미들아 아니 지금 왜 들어오냐 대체 나도 개미지만 쟤네들은 진짜 이해못하겠음
25일 전
익인26
진짜 말그대로 망하지 않는거지 주식은 올라봤자..... 지금 줍는 사람들은 진짜 뭣도 모르고 사는 사람들일듯..
25일 전
익인29
기관투자자가 얼마나 분석하고 빼겠니…
개미들아 버티지마라

25일 전
익인32
하이브 주식 뜰때마다 방탄 얘기 하는 사람은 아직 못판 사람들이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ개미들 사게하고 본인 빠지려고
20일 전