공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l
마플 부정적인 언급이 있어요

최애본다고 어쩔 수 없이 보다보면 또 사람이다보니 정이 가다가도

걔가 sns에 쓴 하나의 중국 어쩌구만 생각하면 속 뒤집히고

그러다 또 본업 잘하고 그러면 정이 갔다가

하나의 중국 어쩌구 떠올라서 개빡치길 반복하다 결국 탈덕함......ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
중국인들은 ㄹㅇ 그 특유의 애국심이 탑재돼서 흐린눈을 못하게 함 웨이보인지 뭐시기에다가 그런 글만 안 올려도 모른척 할텐데
1개월 전
익인2
난 그래서 걍 중일 없는 그룹 팜
1개월 전
익인3
난 중국인팬들이 싫음
1개월 전
익인3
진심 악개중의 악개
1개월 전
익인4
나도 그래서 전원 한국인 그룹 파게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나의 중국.......글 멤 있는 그룹 다 파봐서....
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 어쩔수없이 중멤 있는 그룹 파는데 정은 안감 언급조차 안하는중
1개월 전
익인6
나는 멤은 어찌저찌 흐린눈 하겟는데 팬들이 중국관련으로 욕먹을때마다 억까다견제다하는게 젤 어이털림 걍
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸280 06.12 11:5716201
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?274 06.12 14:596876 2
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 97 0:01418 34
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 95 06.12 12:406861 45
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 94 06.12 14:415992