공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2321l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] [단독] 김혜윤, 無 홍보논란 섣불렀다…'살롱드립'→사인회·해외 인터뷰 줄줄이 '대기 중' | 인스티즈

배우 김혜윤은 '조용히' 노를 젓고 있었다.

9일 마이데일리 취재 결과 김혜윤은 지난 8일 GQ 매거진 촬영을 마쳤다. 또한 10일 해외 매체에 서면 인터뷰를 전달할 예정이며, 오는 17일 유튜브 콘텐츠 '장도연의 살롱드립' 출연을 확정했다.

뿐만 아니라 '선재 업고 튀어' 종방연 이벤트와 사인회 등을 논의 중인 것으로 확인됐다. 

김혜윤이 출연하는 tvN 월화드라마 '선재 업고 튀어'는 K-콘텐츠 온라인 경쟁력 분석 기관 굿데이터코퍼레이션에서 발표한 5월 1주 차 TV-OTT 드라마 화제성 수치 전체 1위에 올랐다. 출연자 화제성 순위에서도 변우석과 김혜윤이 각각 1, 2위에 올랐다.

이에 상대역인 배우 변우석은 최근 SBS 예능 프로그램 '런닝맨'과 tvN '유 퀴즈 온 더 블럭' 출연을 확정 짓고, 아시아 팬미팅 투어 소식을 전했다. 이날 위버스 공식 커뮤니티와 프라이빗 채팅 서비스 '위버스 DM'을 오픈하기도 했다.

반면 김혜윤의 경우 예고된 콘텐츠가 없어 일부 팬들은 불만을 표출했다. "상대 배우는 물 들어올 때 열심히 노 젓고 있는데 김혜윤 소속사는 홍보하는 법을 모르나" "나가면 좋을 콘텐츠가 많은데 답답하다"며 안타까움을 드러낸 것.

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 샬롱드립 나와??????
26일 전
익인2
대박
26일 전
익인3
헐?!?!
26일 전
익인4
헐 살롱드립
26일 전
익인5
모터 달아주세요
26일 전
익인6
행복해
26일 전
익인7
유난 왜 부린거야? 이미 잘하고 있었는데
설마 이것도 지들이 난리쳐서 잡았다고 우기려나
이미 다 찍은거라서 미리 잡은 스케일텐데

26일 전
익인38
222 짜증이 어찌나 나 던지 후.....
26일 전
익인8
굿굿
26일 전
익인9
좋다 ㅠ
26일 전
익인10
대바규ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 공주야 얼른 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
26일 전
익인11
헐 좋다
26일 전
익인12
아 너무 좋은데 왜 다 따로따로 나와ㅠ 살롱드립이든 런닝맨이든 어디 하나는 같이 나갔으면 했는데.. 아형이라도..
26일 전
익인7
티벤이 일해야지 그건
26일 전
익인3
나도 하나만 같이 나왔으면... 둘의 케미 보고픈뎁...ㅎㅎ
26일 전
익인14
소속사가 잡는거니까 그런가보지..
26일 전
익인12
쩔 수 없지만 선업튀 끝나기 전에 하나만이라도 같이 나왔으면 좋겠음... 선업튀 방송에서 홍보 더 됐으면 좋겠다...
26일 전
익인42
왜..? 같이 나와야되는거야? 드라마 얘기만 하는거보다 배우 본체에 집중하는 컨텐츠가 좋던데
26일 전
익인13
하거각 살롱드립 ㅜㅜㅜ
26일 전
익인15
살롱드립 개귀엽겠다
26일 전
익인16
이거지예
26일 전
익인17
살롱드립 레쭈고
26일 전
익인18
17일날 살롱드립 촬영한다는 말인가? 아님 이미 찍었다는건가?
26일 전
익인19
아미친 살롱드립!!!!
26일 전
익인20
유난도 저런 유난이 없다
26일 전
익인21
서면이 노출은 아니잖아요……
26일 전
익인7
지큐는 안 보임? 그만 유난부려
26일 전
익인21
무섭네… 알겠어
26일 전
익인22
살롱드립 좋다!!
26일 전
익인24
공주야 기다렸다고!!!!!!!!!
26일 전
익인25
헐 살롱드립!!!!!
26일 전
익인26
유난 떠니까 겨우 공개한 게 잡힌 스케줄인 거잖아... ㅜ 원래 배우 쫓아다니면서 비하인드 사진이랑 스케 다 올려주는데 그게 하나도 없으니 팬들은 속상할 만도 하지
26일 전
익인26
무튼 하나씩 잡고잇다니 좋다
26일 전
익인37
그건 예전소속사에 있으니까뭐..
26일 전
익인27
살롱드립 너무 좋다...!!!!!!! 그래도 팬들이 얘기해서 잡힌거같음 아니었으면 그냥 지나갔을듯 유난이라고 하지말길 단독 보니깐 회사기사같은뎅
26일 전
익인19
둘이 같이 나오는거 선업튀 이벤트 뿐인거면 이벤트 고척에서 해줘. 종방연 고척에서 해줘!
26일 전
익인30
그래도 가만히 있는거 보다 뭐라도 보고 싶은게 팬들의 맘이겠지. 연기잘하고 열심히 하는데 이 참에 더 잘되었음 하는거지 뭐
26일 전
익인33
그렇다고 타배우 sns가서 댓글다는 건 좀 아니지
26일 전
익인30
어쩌라구 내가 달았냐
26일 전
익인33
가만히 있는 것보다 뭐라도 보고싶은게 팬들 맘이라며 ㅋㅋㅋㅋ옹호댓 달아놓고 어이가 없네
26일 전
익인31
혜윤쓰 달려봥,,🏃‍♂️
26일 전
익인31
댓글 왜이러지?
16부작중에 10부작까지 떡밥 0이였는데 홍보논란 섣불렀다 유난이였음 이건 좀 이해 안되는데…상대배우랑 비교하고 남주말고는 언급이 없네~ 이러는데 충분히 아쉬워할만한 상황이였움 벌써 드라마 반이 넘게 흘렀는데 김혜윤 팬들은 그렇게 생각했을 수 있징 배우팬까진 아니지만 이해감 말 안해주면 누가 알아요.. ㅠ

26일 전
익인34
같이 나와주지 ㅠㅠㅜㅜㅜ그래도 나오는게 어디야ㅠㅜ고맙다
26일 전
익인39
혜윤팬은 아니고 드라마팬인데
상황 대충 봣을땐 소속사옮기고 뭐 뜬게 단 1도 없는데 상대소속사는 너무 열일해서 더 비교되는것도 있고 답답하니까 정병발사한거같은데 소속사에서 조용히 일하고 있었다니까 뭐.. 팬들도 할말은 없겟다만 왜 조용히한거지 걍 보여주듯이 요란법석하게 하지..

26일 전
익인40
스케도 떴는데 투샷 달라고 징징거리네
26일 전
익인41
걍 이쯤되면 ㅂㅇㅅ네 소속사가 너무 열일한게 잘못인듯
26일 전
익인43
이야 와보니까 진짜 지네들이 항의해서 잡혔다고 생각하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 저정도면 이미 일을 하고 있었던거지 심지어 본격적으로 기사 나고 난리난게 이번주 아니냐고ㅠ 유난 부려서 결국 회사가 피드백 해줬다고 생각하는 거까지 완전체다
26일 전