공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 망했지만 ㅋㅋㅋ 돌판 전체적으로도 보기 드문 병크를 한놈도 아니고 그 이상으로 터트리고, 팀웤도 별로고, 내부정병들 싸움 개심하고, 반의 반의 반의 반줌이라 팬덤은 썩은물되고 그와중에 소속사는 팬이랑 기싸움 안하면 죽는 병이라도 걸렸는지 맨날 기싸움에 일처리는 최악의 악이고 ㅋㅋㅋㅋ 애들 하나하나 다 실력은 진짜 팬이라 우쭈쭈해줬을 실력이지 솔직히 각자 1인분도 제대로 못하고 ㅋㅋ 데뷔하고 그 긴 시간동안 방송예능이 뭐야,, 유튜브 콘텐츠하나 제대로 된거 못나가고 ㅋㅋㅋ정말 정신 건강한 사람도 얘네 덕질하면 정말 별의 별일 다 겪고 정병걸리게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌덕질하면서 팬덤, 소속사, 아이돌 전부한테 이렇게까지 상처받긴 첨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 싹다 망했으면 좋겠어.

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런돌이있다고...? 대박이네
14일 전
익인3
222222222 나도 놀람...
14일 전
익인4
33333저런돌못본거같은데ㅋㅋㅋㅋ개신기하노
14일 전
14일 전
익인5
주어는 모르지만..... 의외로 많다..... 공론화 되고 싶어도 정상인 팬들만 정병 만들지.... ㅎ ( 경험자)
14일 전
익인2
와우 정병이 안생길수가 없는 시스템이네..
14일 전
익인6
그정도면 이미 망한돌 잡고 있었구만
14일 전
입덕 하자마자 우르르 생긴일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈덕뿐이다
14일 전
익인8
내가 아는 전본진인가
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌370 05.23 13:2823332 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보191 05.23 12:0611664 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:062927
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197262
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561205 0

덕질 업그레이드 🛠️