공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l
마플 부정적인 언급이 있어요

실력문제 없다는 가정하에

이런 글은 어떠세요?

익인1
실력문제 없는데 그럴 수가 있나..?
노래 별로라 파트 적은 건 봤어

1개월 전
익인2
가수가 추구하는 곡 추구미에 따라 안어울림 그럴 수도 있고 글치 않을까
1개월 전
익인3
응 봣어
1개월 전
익인4
보통 그래도 파트는 적어도 킬링파트 주지않나 아니면 후렴부분이나 등등
1개월 전
익인5
노래랑 목소리가 안어울리낭
1개월 전
익인6
같은팀에 잘하는 애들이 많을 수도
1개월 전
익인7
음색이 별로여서 그럴수도
1개월 전
익인8
웅 이쏘 안어울리는건 모르겠고 걍 그럴때있음
1개월 전
익인9
내 최애 인기멤에 메인포지션인데 언제 갑자기 파트 5초였었음
1개월 전
익인10
작곡가 맘이라 그럴 수도 있지 대신 무대보면 킬파를 가져가거나 그러던데
1개월 전
익인11
내 최애^^
1개월 전
익인12
당연 잘한다고 인기멤이라고 파트정해지는게 아니라 프로듀싱하는 사람 마음임
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 내 최애 인기멤들이 파트 더 적어
1개월 전
익인14
곡이랑 음색이 안 어울릴지도?? 다른 곡은 괜찮겠지
1개월 전
익인15
생각나는 경우가 있긴함
1개월 전
익인16
엉.. 심지어 컨셉 찰떡 인기멤메보였는데도..
1개월 전
익인19
ㅇ 이런 경우 있음 다른 거 다 배제하고
1개월 전
익인17
모르겠다 인기멤인데 보컬이 부족하거나 곡하고 안맞으면 파트 적더라 그래도 돋보일 킬링파트는 주던데
1개월 전
익인18
ㅇㅇ 실력떠나서 1군인데 8년동안 파트없고 무대 수납인 멤버 있음 지금에서야 좀 보여주는듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?276 13:433220 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐223 10:0415601
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 얼루어 인스타그램! 63 10:082139 37
성한빈/정보/소식 얼루어 커버영상 61 10:08716 30
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 70 15:231439 0