공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 655l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬도 많이 빠진거 맞지 뭐

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠지고 유입없고 겹친거
21일 전
익인2
팬클럽 가입자수 기반으로 잡는거라 팬 빠져나간거 아니면 회사가 무리해서 잡았을리 없음 특히 원래도 보수적으로 잡는 회사라
21일 전
익인5
작년에 수요예측 실패한 사례 한 번 있었는데 그때도 하반기 활동 실패+병크 겹쳐서 원래도 막아놨는데 더 빠짐
21일 전
익인3
수요예측실패는 맞는데 원래 저정도 채우는게 맞는데 최근 사건들로 빠져나간건지, 아님 회사가 코첼라에 큰 기대를 두고 유입있을거 예상하고 크게잡은건질 모르겠음 솔직히 후자보단 전자라고 생각됨
21일 전
익인4
그래도 팬미라 콘서트 점유율보면 확실해질듯
21일 전
익인6
영향있는거같긴해
21일 전
익인7
보통 콘서트를 크게잡고 팬미를 작게 잡는데 똑같이 실체를 해서 그런거 아닌가
팬도 좀 빠졌을수있고

21일 전
익인8
콘서트도 아니고 팬미를 왜 실체로 잡았을까
21일 전
익인9
실체콘이후에 일본 콘이 있어서 그럼
일본은 아예 팬미 따로하던데 그래서 안오는듯
일본인들은

21일 전
익인10
팬미가 한국에서만 하는게 아니라 일본에서도 투어처럼 도니까 일본 팬들은 거기 가려고 굳이 예매 안하는듯.. 근데 이런 계산도 안하나 소속사는
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네401 15:0633936 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데152 12:1428097 39
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 65 14:304105 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 65 16:277487 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 58 8:031620 0