공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 483l

하이브는 이에 대해 "합법적인 감사 절차를 가지고 '불법적'이라고 주장하는 것은 문제"라며 "정확한 사실관계가 담긴 입장을 조만간 발표할 예정"이라고 전했다.

https://m.yna.co.kr/view/AKR20240510037800005?site=popup_share_copy

익인1
🤢
1개월 전
익인2
감사기간도 끝났다매
1개월 전
익인3
무슨 합법적 감사냐 직장인들 뒷목잡게 만드네ㅋㅋ 검찰보다 더 심하다
1개월 전
익인4
선빵 언플 해야하는데 못해서 우짜노 검찰보다 더 우월한 권리를 가지신 하이브시여 감히 제가 불만을 토로해도 괜찮으시겠으시겠읍니까?
1개월 전
익인5
진짜 바보로 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐
1개월 전
익인6
이미 늦었어요 아저씨들아
1개월 전
익인7
대중이 바보인가요 ?
1개월 전
익인9
누굴 바보로 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
사람이 직장도 안다니는 것처럼 보이나 왜 저래
1개월 전
익인11
언플진짜 못놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
감사기간 끝났다며
1개월 전
익인13
강압이든 뭐든 일단 기간도 끝나셨다매요
1개월 전
익인14
염병 지.랄떨고자빠져앉았네
1개월 전
익인15
저게 합법적이냐 범죄자들도 저정도 취급은 안받음 확정된 죄도 아닌데 협박하고 집 따라가고 뭐하는거지??
1개월 전
익인16
사생들 집 쫓아가는 거 신고하던 양반들이 왜 이래
1개월 전
익인17
그냥 뻔뻔하게 가기로 맘먹었나봐 미쳤네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화320 9:2517827 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!103 9:0619433
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 62 12:075999 0
데이식스우리 아육대 나간다는 얘기가 잇던데... 64 22:01841 0
플레이브 관상은 과학이다 54 13:284091 7

급상승 게시판 🔥