공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l

배우 변우석이 김헤윤과 함께 웹예능 '장도연의 살롱드립 2'에 출연한다.

10일 텐아시아 취재 결과 변우석은 김혜윤과 함께 오는 17일 '장도연의 살롱드립 2'에 출연해 현실에서의 '솔선재' 케미스트리를 뽐낼 예정이다.

변우석은 2016년 tvN '디어 마이 프렌즈'로 데뷔했다. 이후 영화 '20세기 소녀', '소울메이트' 등 청춘물을 대표하는 스타로 자리매김했다. 그는 SBS '런닝맨', tvN '유 퀴즈 온 더 블럭' 출연을 확정한 데 이어 '장도연의 살롱드립 2'까지 나설 예정이다. 특히 김혜윤과 동반 출연한다는 소식을 전해 팬들의 기대감을 배가해서 충족시킬 예정이다.

[정보/소식] [단독] 변우석, '살롱드립2' 출연 확정…김혜윤과 함께 '솔선재' 현실 케미 뽐낸다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아미친 드디어
23일 전
익인2
헐 같이 나오는구나 아 닳을때까지 봐주마
23일 전
익인3
뼈묻을영상 득템
23일 전
익인4

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..188 06.01 10:5921411 1
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?168 06.01 18:2719699 3
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?114 06.01 12:463008 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고67 0:0311722 15
드영배선업튀 최애 회차 다들 뭐야? (2화,16화 제외)60 06.01 19:341224 0