공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 461l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 계속 머리카락 다 밀어버리는 거임?? 애가 헤어스타일 맘에들면 사진 3만개 정도 찍는데 이번에 빨머하고나서 셀카 하나도 없는 이유를 모르냐고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 공항사진 보니 머리를 빡빡 밀엇던데.. 눈물이.. 쥬륵
22일 전
익인2
뒷머리 보고 눈물남 또 빡빡 밀렸어
22일 전
익인4
22😢 소희머리가 빨리 자라주길 기도중
22일 전
익인3
타팬이지만 저 머리 진짜 잘 어울렸는데!
22일 전
익인5
나는 희동이 머리만 아니면 좋아….그거빼고 다이쁘다고 생각해 ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ소희 머리좀 ㅜㅜ
22일 전
익인6
오늘 보니까 뒷머리 거의 군대들어가야할정도로 밀었던데.. 에휴 나는 헤어 희망이제 때려침 ㅠ
22일 전
익인7
저머리 팬들반응도 좋고 무엇보다 본인도 좋아해서 사진도 많이찍고 그랬는데 ㅜㅜ
22일 전
익인9
맘에 들어하는게 너무 귀엽다 ㅜㅜ
22일 전
익인10
소희는 머리숱이 많아서 길러서 누르는게 낫지않나ㅠ 왜 계속 미는겨 그렇다고 짧아서 붕뜨는거 잘 만지지도 못하면서
22일 전
익인11
오늘 보니까 뒷머리 옆머리 완전 군인같이 밀렸던데 진짜 짜증나...
22일 전
익인12
숱 많이 치고 길러서 누르는게 나을 거 같은데ㅠㅠ...소희 셀카 많이 보고 싶다구요
22일 전
익인13
오늘 보니까 거기서 더 짧아진 게 너무 꿈만 같음 대체 소희 머리를 왜 그렇게 짧게 자르는 거야.. 소희 모질 생각해서라도 머리 기르는 게 나은 거 아님? 헤어 이렇게 못하는 거 진짜 스트레스다.. 볶머 엄청 좋아했는데.. 팬들 반응도 좋았는데 뭐하는 거임
22일 전
익인14
스트레스받음...얘가 저렇게 볶머 좋아했는데... 팬들뿐 아니라 일반인들한테도 반응 좋았고..왜 빡빡 밀어버린거야; 돌았나봐 헤어담당
22일 전
익인15
볶너해조ㅠㅠㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 327 06.01 09:053232 4
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대210 06.01 14:5421958 12
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..165 06.01 10:5917528 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 147 06.01 11:562380 6
샤이니💎6월에도 평샤 다짐하는 빙들 출석합시당🩵 100 06.01 10:07756 5