공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 내 동기들도 다 보던데...

물론 중장년층이 시청률에 영향 큰 건 맞지만 왜 자꾸 틀딱드라마처럼 만드려고 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
시청률대비 2049가 높지않아서 그런가 도깨비가 17퍼라며
1개월 전
도깨비가 2049지표 역대급이라는 생각은 안하시나요?
1개월 전
익인1
사불보다도 낮던데.. 진짜 주변체감없어 눈여
1개월 전
1개월 전
익인11
사불 도깨비가 높은거야 타드 비교하면 눈여도 높은편임
1개월 전
익인2
주드같아서 << 이거 국룰 맨날 이소리만 함
1개월 전
익인3
내주변은근데 안보긴해 ..커뮤에서만 느껴 인기를
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
근데 커뮤에서만 느껴지면 젊은층이 봤단뜻아냐? 그논리로 타드라마들 젊은애들만보고 청률낮다고 패잔아 근거도 걍 떼다붙였다 나름인건가..
1개월 전
익인3
근데 뭐 나도 안보고 주변도 안본다고 왜인기있나 의문이들진않음 ㅋㅋ
내가 주류가 아닌가보다 늙었나보다 하는거지 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
아이돌도 많이 보는데 얘네도 틀딱이게요....
1개월 전
익인6
대박드 맞음
1개월 전
익인7
프레임 겁나 씌움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ수치 결과가 있는데 어떻게든 부정하는게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그니까 프레임 엄청 씌움 보는 아이돌들 겁나 많은데 걔네가 젊은층이 아니면 뭐임....? 그리고 갤럽 수치가 말해주는데 우기는 애들은 참
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?311 06.12 14:598240 2
드영배결말 아직도 황당하다 느껴지는 작품 뭐야?105 06.12 08:124115 0
드영배여배덕이면 김은숙드vs박지은드?81 06.12 12:343253 0
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...54 06.12 20:248325 6
드영배다들 선재 아빠 어디서 첨 알게 됐어?55 0:241080 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위