공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1536l

그저 오킴이 감성

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
글 내용은 안 보이고 그저 오킴이< 라는 워딩에 꽂혀 왜 마크 후려치냐는 댓글 또한 오킴이 감성으로 보이니까 그만 좀 해주시술
13일 전
익인1
팬덤 자체가 왜저러냐
13일 전
익인2
으..
13일 전
익인3

13일 전
익인4
가수들한테 피해만 주네
13일 전
익인6
대놓고 저러면 안쪽팔리나….
13일 전
익인7
어우….
13일 전
익인8
아직도 저러는 애들이 있네
13일 전
익인9
엔드림 악개들 뭐 돌판에서 유명하지 ㅎ
13일 전
익인13
2ㅋㅋㅋㅋ 절대 엮이면 안 됨 걍 지뢰임
13일 전
익인36
선 긋는 거 웃기다 걍 엔시티지 뭐
13일 전
익인38
13일 전
익인39
44 선긋는게 아니라 진짜로 유명한걸 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
마크 겹멤 아냐? 이와중에 엔드림팬이라고 하고 싶나보네 드림 127 다 파는 마크팬이겠지ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인10
어유.... 무슨 90년대도 아니고 아직도 오프라인에서 연예인한테 욕하는 사람들이 있어?
13일 전
익인10
진짜 세상에 이상한 사람들 많구나
13일 전
익인11
어린학생이겠지...????? 성인 아니겠지??
13일 전
익인16
저런 스케 따라간 거면 거의 성인들이지
13일 전
익인19
성인 중에도 사람 못 된 사람 많아~
13일 전
익인22
저 시간에 저기 있을거면 성인일 확률이 더 높을거 같음
13일 전
익인25
평일대낮이야..일단 미자 학생일리가없..
13일 전
익인12
저 팬덤은 왜저러는거임 어휴...
13일 전
익인14
윈터밖에 안 보이는디 ..
13일 전
익인15
지 새끼 지들한테나 예뻐 보이지 ㅎㅎ 남이
볼 땐 ㅎㅎ

13일 전
익인17
ㅇㅌ 팬들도 많을텐데 진짜 뭐함..
13일 전
익인18
와 놀랍다
13일 전
익인20
오킴이 워딩 뭐임
13일 전
오징어 지킴이 모름? 지들 좋아하는 남자 옆에 여자 있다고 빽빽 소리지르는 게 오징어 지킴 감성이라는 거임
13일 전
익인20
그니까 오징어지킴이가 ㅁㅋ 후려치는 우ㅏ딩이잖아 ㅋㅋ 가수는 왜 후려쳐
13일 전
와중에 남돌 후려친다고 화내는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 마크한테 오징어랬냐고~
13일 전
익인30
잘생긴 남자 옆에서 같은 짓해도 오킴이라는 말 쓰던데...애초에 관심도 없는데 견제질하는게 이상한거지
13일 전
익인23
90년대 남돌팬들 감성이네
13일 전
익인29
222 참 변한게 없는듯...
13일 전
익인26
소리지르니까 윈터도 쳐다보는데… 와 진짜 너무한다
13일 전
익인27
팬을욕하지 ㅁㅋ 후려치는건 뭐임 ㅁㅋ도 개싫을듯
13일 전
와중에 마크 후려치는 걸로 알아듣는 게 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓이나 보셈
13일 전
익인22
저 인간 누군지 좀 팼음 좋겠네 나이 먹고 그러고 싶냐고
13일 전
익인30
남미새들 박멸 드가야댐
13일 전
익인31
저기 팬덤은 진짜 엮이면 안됨...항상 말나오네..
13일 전
익인32
근데 저 소리지른 사람도 커뮤 다 보겟지? 뭔 생각할까 궁금하네
13일 전
익인22
별생각 없을듯 생각이란걸 하면 애초에 저런 행동을 안할테니
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
글 내용은 안 보이고 그저 오킴이< 라는 워딩에 꽂혀 왜 마크 후려치냐는 댓글 또한 오킴이 감성으로 보이니까 그만 좀 해주시술
13일 전
익인33
지잘못은 전혀 생각 안 하고 댓삭만 하는 거 개웃기다
13일 전
익인34
왜저러는거야..
13일 전
익인35
하... 또 저팬덤이네 유구하다 진짜 ..ㅋㅋ 우악스러운 팬덤 1위
13일 전
익인37
저짓해서 자기 아이돌 욕 먹이게 하는게 대단한듯
13일 전
익인40
아니 같은 팬으로서 개쪽팔려요 같이 묶지 말아주세요 ㅠ 하 왜저래 진짜
13일 전
익인41
윈터 팬들도 많이 간 것 같던데 너무 무례하다...
13일 전
익인43
저기 갔던 윈터 팬들도 다 듣고 기분 나빴다던데 에휴
13일 전