공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

| 지난 2021년부터 2022년까지 1천만 원 가량

| 임금 체불

| 벌금 250만 원의 약식명령받았으나 여전히

| '연락두절'

[정보/소식] [단독] '금수저 집안' 여배우 Y씨, 의류 매장 직원 임금 1천만 원 체불 논란 | 인스티즈

https://m.wikitree.co.kr/articles/950370

익인1
누구지
2개월 전
익인2
이렇기까지 모자이크 했는데 누군지 몰라 미안하네 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
유명한 사람 아니던데 모르는 사람이 태반일듯
2개월 전
익인7
누군데?
2개월 전
익인4
ㄴㄱ?
2개월 전
익인5
어디서 많이 본거 같은데 누구지
2개월 전
익인6
느구지... 내가 생각하는 사람 맞나?
2개월 전
익인7
누굴까..
2개월 전
익인8
누구지..
2개월 전
익인9
모자이크 했는데도 초면인디 누구지
2개월 전
익인11
전혀 모르겠음
2개월 전
익인12
누구여..
2개월 전
익인13
진심 몰라요
2개월 전
익인15
듣보인가 봄 저정도면 알아볼법도 한데 누구신지
2개월 전
익인16
?
2개월 전
익인17
그래서 누군데
2개월 전
익인18
누구야...?
2개월 전
익인19
느구지
2개월 전
익인20
송파구 잠실동에서 아동복 편집숍을 운영하고 있는 Y 씨는 지난 2021년부터 2022년까지 A 씨의 임금 1천만 원가량을 지불하지 않았다. < 라는 걸 보니 본인이 아동복 편집숍 운영하기도 했나 봐 그런 거면 그렇게 유명하진 않을 듯
2개월 전
익인55
ㅇㅈㅅ 이네 축구선수 전여친
2개월 전
익인22
바로 알겠고만 ㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ이잖아 ㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인22
그건 나고
2개월 전
익인27
나가
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네
2개월 전
익인24
누구야 초성봐도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
Y씨인데 ㄱ이야?
2개월 전
익인22
알파벳은 아무런 상관없어
2개월 전
익인7
양씨인듯
2개월 전
익인25
그러네ㅎㅎ 쟨 누구생각하고 말한거지
2개월 전
익인7
아닌듯
2개월 전
익인23
진심 누구야
2개월 전
익인26
뉘신지 모르겠지만 인생 그렇게 살지마세여
2개월 전
익인31
2011년 데뷔...?
2개월 전
익인31
아 ㄹㅇ 듣보네
2개월 전
익인32
전혀 모르겠다
2개월 전
익인33

2개월 전
익인34
진짜 댓글중에 한명은 알지알고 스크롤 내리는데 아무도 모르네...
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인43
와 진짜 모르게따..이분..
2개월 전
익인7
와우 실명 거론해도 됌???선수는 빼지그래
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인37
헉 근데 누구시지
2개월 전
익인34
드디어 봤군
2개월 전
익인38
이름봐도 누군지는 모르겠다..
2개월 전
익인40
와 이 분 진짜 오랜만이네
2개월 전
익인40
요즘 활동 안하더만
2개월 전
익인41
ㅅㅏ진을 봐도 모르것네…
2개월 전
익인42
드라마 시티헌터 조연... 맞나보네
2개월 전
익인42
사업가 남편이랑 결혼해서 딸낳은게 최근 근황이었는데...
2개월 전
익인44
기사 링크로 이름 보니깐 알겠다.....금수저인데 왜 저러고 살까??
2개월 전
익인7
축구선수 전여친으로 유명해진 그사람인듯
2개월 전
익인48
와 나도 이 여자 어떻게 아나했거든..? 작품 본 게 없는데, 그 이유였어 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2개월 전
익인50
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
와 ㄹㅇ 오랜만
2개월 전
익인47
이사람 우리 엄마가 보는 드라마 같은 곳에서 나온 사람인디
2개월 전
익인18
여기서 이름보고 검색해봤는데 예전에 sbs 뉴스로도 나왔었나보다
2개월 전
익인49
연(락)두(절) 웅니..?
2개월 전
익인52
개웃기네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
헐?
2개월 전
익인40
아닌데
2개월 전
익인51
아 누군지 알겠다
2개월 전
익인54
누구지
2개월 전
익인55
근데 저 집안 아는데 금수저라고 불릴만한 집은 아닌거같은데...
2개월 전
익인56
아 축구선수 전여친 맞는 듯 예고 나오고! 이름이 기억이 안 났네..
2개월 전
익인57
이래저래 논란이 많네
11일 전