공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 879l 2

사이렌 겟기 럽119 임파서블 그리고 그거 머지 럼펌펌펌? ... 암튼 이렇게 하려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이렌 톡섹시 119 이렇게 할듯
29일 전
익인1
아 겟기도
29일 전
익인2
톡섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아 땡큨ㅋㅋ 갑자기 생각이 안났엌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
라파파파
29일 전
익인4
사이렌 겟기 임파서블 할 것 같은디
29일 전
익인19
22 나도 이렇게 할거같음
추가되면 톸색시랑 럽119 들어가고

29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ난 겟어기타 러브119 임파서블 예상
29일 전
익인6
사이렌 겟기 119 임파서블 본다
29일 전
익인7
보통 몇곡해? 축제가면?
29일 전
익인7
톡색시도 보고 싶은데
29일 전
29일 전
익인7
오 내 희망곡은 겟기 톡색 싸이렌 임퍼서블요
29일 전
익인8
겟기 톡색시 러브119 임파서블
29일 전
익인9
톡색시가 오프에서 들으면 찐으로 좋은데.. 셋리에 있었으면 좋겠다
29일 전
익인10
라파파파~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
럼ㅋㅋㅋㅋㅋ펌펌펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃는거 아님
29일 전
익인12
럼펌펌펌이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
귀여워서 웃은거임!!!!!!!!
29일 전
익인13
겟기 럽119 무조건하고 임파서블하고
네곡한다면 의외로 메모리즈

29일 전
익인14
먼가 사이렌보단 톡색시 할듯
29일 전
뭔가 사이렌 1분짜리 버젼으로 하지 않을까? 생각했었어 ㅋㅋ 짧아서
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ라파파파
29일 전
익인16
겟기 톡색시 럽119 임파서블 할듯?
29일 전
익인17
사이렌은 뭔가 안할거 같음
29일 전
29일 전
익인18
최근곡이라 임파서플 할 거능성은
29일 전
익인20
갯기는 무조건 잘하면 신곡 선공개도 하지 않을까
29일 전
익인21
원키스 뭔가 소취... 너무 청춘같고 좋을듯
29일 전
익인22
겟기 럽119 임파서블 세 곡은 고정일듯 앞 두개는 음원 제일 높고 뒤는 최근곡이라
29일 전
익인23
대중적으로 흥한곡 위주로 항듯!
29일 전
익인24
겟기 럽119 임파서블 이건 꼭 할 거 같고, 메모리즈나 사이렌 중에 한 곡 하려나?
29일 전
익인25
럼펌펌펌 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
사이렌 넘 힘들 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
겟기랑 119 무조건
29일 전
익인28
럽119 절대 안빠지지 음원중에 제일 잘된건데ㅋㅋㅋㅋ떼창은 모든곡중에 이게 제일 크게 나올걸? 겟기랑 사이렌도 무조건일테구...아마 나머지 1곡 갖고서 톡색 아님 임파 둘중 할것같은데 아마 제일 최신곡 하지 않을까 싶음
29일 전
익인29
겟기 럽일구 메모리즈 톡색시 했음 조켔는데
겟기 럽일구에 신곡할듯

29일 전
익인30
싸이렌 겟어기타 9데이즈 임파서블 이렇게 했으몈
29일 전