공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 대단한 팬덤

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 지들만 몰라요 아주
18일 전
18일 전
익인1
알못들이 저러고있는게 ㄹㅇ탄식나옴 맞는말이 하나도없는뎈ㅋㅋ
18일 전
먖는말하면 알못들한테 별 이상한 논리, 짤들로 개쳐맞는데 이러면 이제 누가 말함 다 탈주하지
18일 전
익인1
진짜 웃긴점 데뷔팬인 나도 저렇게 텃세는 안부리는데 나보다 늦덕인 애들이 유입들한테 텃세부리는거보면 개웃겨 돌판에 유입이 얼마나 중요한건지도 모르는 알못들
18일 전
유입들이랑 입덕 1-2개월 차이 나는 인간들이 저러는 꼴보면 웃겨죽겠음

18일 전
익인1
글쓴이에게
놀부심보좀 고먹지 별 핑계 다대는데 걍 지들 1도 손해보는게 싫은거면서 아주 구구절절 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
저게 커져서 더 크개 하면 손해 주는 건데 당장 올해만 보는 거 ㄹㅇ 개알못 같음

18일 전
익인2
1에게
ㄴㄷ 데뷔팬임 ㅋㅋㅋ근데 추가가입 열리는거보고 유입많아지겠다 하면서 기뻐했는데 늦덕들이 부심 부리고 난리치고있는거보고 와 탄식나옴

18일 전
익인1
2에게
지들이만든 타돌관련짤 들고와서 정당화하는데 그 타돌이 제 투본진입니다만.. 제가 더 잘알거든요 그거 아니에여 제발~

18일 전
익인2
혹시 같본인가? 오늘 텃세 장난아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅇㅇ 맞음 지금 ㅌㅇㅌ 갔다가 걍 기분 잡쳐서 나옴
18일 전
익인2
맞나보네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 단체로 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌ에서 나대는 애들 논리 하나하나 뜯어보면 맞는게 하나도 없어
누구는 덕질안해봤냐구요 진짜 이상한 논리로 이상한 주장을해 진심 판 질려
그래서 ㅌㅇㅌ잘 안들어감

18일 전
내가 자기들보다 덕질 더 많이 해봤을 듯... 이야기 들어보면 다 텃세지 맞는 말이 하나도 없음 이런 팬덤 진짜 처음 봄... 보통 저런 애들 ㅌㅇㅌ에 많아도 팬덤 전체로 보면 소수던데 여긴 걍 다 저래서 환멸남
18일 전
익인2
ㅁㅈ 이것저것 이유를 나열하는데 결국 그 안에 숨어있는 진짜 뜻은 텃세가 맞아
내가 받을 혜택이 1g이라도 줄어드는게 싫은거야
그게 텃세지 별건가 근데 텃세라고 하면 짜치니깐 별의별 이상한 이유 대는거지

18일 전
그니까 그냥 혜택 줄어들 거 같으니까 저러잖아 지금ㅋㅋㅋ
다들 뭐 시기시기 거리는데 아니 처음부터 개큰홍보 했었는데 뭘 자꾸 시기 핑계 되는 건지ㅋㅋㅋ 첨부터 텃세 맞고 배아프댜 이러던가 차라리 그럼 어휴 그래 뭐 이해가 안 가는 건 아니지 인데 지금 저 꼬라지는 그냥 이샹한

18일 전