공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l

나 유치하고 연기 못하면 잘 보는데 어때 ㄱㅊ아??

잘 못본다고!!!!!!! 못이 사라졋엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 못볼듯
14일 전
14일 전
익인2
1화만 버티고 2화 끝까지 보면 됨
난 1화부터 재밌긴 했지만...

14일 전
익인2
1화 보면서 엥 개억지ㅋㅋ라고 할 수 있음 내 친구들 공통반응..근데 그게 보다보면 다 이유가 있어서..ㅜㅜ다들 빠짐
14일 전
하 참고 봐봐..?? 클립 보는데 넘 귀여움…
14일 전
익인3
귀여우면 이미 수범이야 클립 말고 풀로 봐야돼 선업튀는ㅠ
14일 전
익인3
하 진짜 재밌는데... 2화엔딩까지만 찍먹해죠
14일 전
익인4
그거 뛰어넘을만큼 재밌어ㅠ
14일 전
익인5
1화가 유치하다고 느껴질 순 있음
2화 엔딩부터가 찐이야 ㅇㅇ
그리고 이거 서사가 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

14일 전
익인5
나중에 되면 1화가 젤 슬프다고 느껴질 수도
다 이유가 있음..🤦‍♀️

14일 전
익인6
유치하고 연기못하면 잘본다고? 그럼 넌 선업튀야
14일 전
아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 못 보는데 못이 사라졋어
14일 전
익인7
유치한거 못보는 사람은 2화 엔딩까지 참는걸 제일 어려워하는데 그게 지나야 재밌어ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
1화 뭐야... 이러고 넘겨 보지말고 잘 봐 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
유치한거 싫어하는데 지금 과몰입상태
14일 전
익인15
222ㅋㅋㅋ유일무이해
14일 전
익인9
호기심 생기면 2화 엔딩까지만 봐봐ㅎㅎ
14일 전
익인10
2화까지 봐봐 그리고 재밌으면 쭉봐! 서사 대박이구 고구마 없음
14일 전
익인11
1화만 버티면 2화 엔딩부터는 유치함도 연기력으로 다 커버하고 다시 볼수록 연출은 안배가 쩔고 솔이가 귀여워
14일 전
익인12
타임슬립 안좋아하고 유치하면 안보는데 난 완전 빠짐.. 청춘 그자체야
14일 전
익인13
나 유치한거 못보는데 이거는 괜찮음 재밌어
14일 전
익인14
본문 잘못읽고 유치하고 연기 못하는거 잘 못 본다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2화 엔딩까지 한번 찍먹해봐
14일 전
익인17
헐 나도 아니엿네 대반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
잘 못 본다고 쓸라 햇는데 못이 사라졋엌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
아 그런거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
유치한 부분도 꽤 있긴 한데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2회 엔딩까지만 참고 봐봐!!!
14일 전
익인17
1화참고 2화까지보고 최신까지 본다음에 1화를 다시보면 이마함몰되어있음 …나중에 다 이해하고 1화보면 눈물 줄줄흐름
14일 전
14일 전
익인17
웅웅 나도 첨에 1화는 폰하면서 봣다가 다시 돌려봤우
14일 전
익인18
완전
14일 전
익인19
와 나 너 눈 사고싶다 진짜....
14일 전
익인20
유치한데 여주 연기는 좋아
14일 전