공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 근데 하이브 여론 나락간게 딱 이런 블라댓같이 | 인스티즈

딱 본문같은 아저씨 여러명이 여자한명 괴롭히는 포지션 된것도 큰데 이걸 아직도 모르고 “민희진 회사 안나온다 맞다이 안한다”라고 편들어줄지 알고 오히려 회사 전체에서 여자한명 괴롭히는거 맞다고 강화하면 어떡해.. 엔터사 맞아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 여론전 못하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 대중 읽을줄도모르고
13일 전
익인4
2 그런 사람들이 모여서 엔터사하는중..
13일 전
익인2
하이브 진짜.. 난 이렇게 우악스러운지 몰랐어서 잘하면 방탄 군대고 뭐고 그전에 회사 알아서 자멸해도 놀랍지않아
13일 전
익인3
그 영상 생각남 찐따가 성공하면 성공한 찐따가 된 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ...
13일 전
익인5
하이브 수준 딱 나오자너 레이블대표한테 누나누나 거리는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁한텐 형 형 하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
방한텐 의장님이라 한다잖아 우웩
13일 전
익인6
누나라는 워딩부터가 여자라고 무시하는거잖아ㅋㅋㅋ 분위기 딱 알만함
13일 전
익인7
하 남초에선 저게 먹히더라 이제 걍 남초vs여초 싸움 될거같음 아 지겨워
13일 전
익인9
우웩
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출316 18:3010841 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 3350 19:501756 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 84 7:272098 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 66 13:001454 27
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?64 8:395537 7