공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l

엑소콘 빡세단 소릴 들어서 혹시 몰라 팬클럽까지 가입함 하게되면 내자리 하나만 젭알.....🥹 본진제외 유일한 내 호감돌들이란 말이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내년 단체콘 무조건 올콘 할꺼야
19일 전
난 하루만이라도 내자리... 있었음좋겠다아....😂
19일 전
익인2
내년 기다린다 엑소 나 기다린다고
19일 전
혹시 내년에 한다는게 세훈 제대날짜땜에 내년인거야??
19일 전
익인2
내년에 막냉이들 다 나옴! 종인이 2월 세훈이 9월 그래서 연말에 콘서트하길 기다리는 중
19일 전
아하 그렇고만!! 무조건 갈거다 무조건 ...... 우리 다 피켓팅 성공하자🍇
19일 전
익인2
제발….🍇🍇
19일 전
익인3
거의 5-6년만에..? 하는 단체콘이라 진짜 빡쎌듯ㅋㅋㅋ
19일 전
에ㅔ!!!? 헐 마지막 콘서트 한지 오래됐구나 ..... 벌써 긴장된다 후하훟하....
19일 전
익인4
나 진짜 꼭 가고만다
19일 전
나도옼!!!!! 진짜 너어어어무 가고싶은 콘서트가 엑소콘이야.... 우리 다 티켓팅 성공해서 만나.....🥹
19일 전
익인4
티켓팅 꼭 성공하자고.. 나 데뷔팬인데 콘서트는 한번도 못가봐서 다음에 한다면 진짜 올콘 간다
19일 전
익인5
이건 가야지 증말로....
19일 전
5~6년만에 하는거면 엄청날듯한데 용병선생님들 미리 구해야할듯....후...🥹
19일 전
익인6
ㅎㅏ...
어디서 엑소가 퇴물이라는데
이런 퇴물이 어딨냐고 도대체...
콘서트 제발 가자고 제발 ㅠㅠ

19일 전
퇴물이요???!! 대체 누가그런다니!!😡
19일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼내줘···
19일 전
익인7
개빡셀듯 일단 내가 갈거니까 ;
19일 전
아 나도 갈거니까 더 빡세겠다🧐
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정340 15:4216279
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 2617 19:531424 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림112 9:5220204 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 81 11:345305 29
라이즈애들 인이어 올라온 김에 66 16:032620 1