공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l

리스너였다가 버블하고 더 호감됐는데

솔로 노래까지 좋아서 예매했거든....

약간 걷잡을 수 없게 된 느낌,,,

야광봉 없이 가면 좀 그럴까?ㅜㅜ

구매할 수 있는 곳 있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
응원봉 말하는거지???없어도 되긴한데 있으면 더 재밌음!!!!!
28일 전
익인2
콘서트 MD 굿즈살때 팔걸?!
28일 전
익인3
지금도 예사에 팔긴 해
28일 전
익인4
없이 와도 돼 지금 예사에서 구매 가능하긴 한데 너무 그러면 대여 구하는방법도 있오 꼭 갖고가야한단 부담 안가져도 될듯!!
28일 전
익인4
이게 127 응원봉 구매링크야 https://m.yes24.com/Goods/Detail/125993145
28일 전
아 내가 야광봉이라 검색해서 안 나왔구나... 응원봉이라고 치니까 나왔엌ㅋㅋㅋ 고마워!!
28일 전
익인4
응응 아기도뿌 환영해🐰🍀
28일 전
28일 전
익인5
좀 아까우면 트위터에서 대여도 있으니까 찾아봐봥
28일 전
익인6
답을 다 준거같으니까 난 환영해줘야겟다 도영이 좋아하게 된거 후회없을거야😘
28일 전
콘서트 가면 완전 감겨서 나올 거 같아... 진짜 요즘 너무 조아 ㅜㅜ 유튜브 영상들도 맨날 찾아보구.....ㅠㅠㅠ 오늘 버블 음성도 넘 좋더라 😭
28일 전
익인7
나두 환영해 정말정말 .. 후회하지않을거야
28일 전
ㅠㅠ 힝.. 환영해줘서 고마워 ㅠㅠ! 진짜 너무 좋아 ㅜㅜ
28일 전
익인8
환영합니다🩵
28일 전
28일 전
익인9
아기도뿌 환영해🩵🩵 도영이 좋아하면 행복한 일만 가득이다
28일 전
그래서 요즘 내가 기분이 좋은가봐!! 곧 볼 생각 하니까 행복해..🩵
28일 전
익인10
응원봉 구매하기 부담스러우면 내가 빌려줄까? 첫콘 아니면 빌려줄 수 있어 대여비 안 받고 빌려줄겡
28일 전
헉 진짜...? 나 중콘이야..!!
28일 전
익인10
잘됐다 내가 빌려줄게 장터 파주라
28일 전
훈훈하다!!
28일 전
야밤에 감동 억만개 먹는 즁,,,

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지187 06.08 17:0413574
드영배 김보라 오늘 결혼했네113 06.08 13:4622827 17
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3823 06.08 17:273683
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 06.08 20:011275 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 06.08 16:194127 43