공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l
마플 부정적인 언급이 있어요

본진은 너무 좋은데 난 ㅌㅇㅌ에서 넴드들이

공계로 부정적인글 쓴거나 독방에서 마플 달리는거보면

스트레스받는 편이라 덕질 열정이 전보다 식은거같아서.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청
13일 전
익인2
당근 난 진짜 중요한 요소......
13일 전
익인3
많아
13일 전
익인4
응.. 그룹팬한테 정 털려서 한명만 덕질하는 중
13일 전
익인5
나 진짜 출구까지갔다가 최애가 너무 좋아서 못나가고있어 괴로워…
13일 전
익인10
13일 전
익인6
난 마이웨이라서 팬들 마플이나 정병계 의견따위 생각안함
오직 내감정 본진만 보고덕질해서

13일 전
익인7
당연... 난 사회면 사고 한명빼고 모든 탈덕을 그걸로 했음...
13일 전
익인8
싫은팬들이나 넴들들이 있긴해도 난 탈덕까진 안가는듯해 걔네는 걍 차단하면 그만이니까
13일 전
익인9
난 탈덕까진 아닌데 독방 마플보면 왜 저 사람들은 저렇게 불만이 많을까 이 생각 하다가 살짝 현타오면서 덕질 열정 좀 식음
13일 전
익인11
그럼 넴드들을 차단하면 돼 최애가 좋은거니까 근데 넴드들도 좀 알았으면 좋겠어 아무리 좋은 의도로 바뀌기 위함이라 할지라도 계속 마플 분위기면 지친다는거 그거 본인 같팬 갈아먹는 짓이라는거 생각했으면 좋겠어
13일 전
익인12
난 걍 정신에 문제있다 생각하고 무시함 ㅋㅋㅋ 다 차단하고ㅇㅇ 암만 짜증나도 최애보면 풀림
13일 전
익인13
나도 딱 본문 이유로 탈덕 직전까지 갔다가 걍 내가 쳐다보지를 말자 하고 다시 맘 다잡음ㅜㅜ 저것들 땜에 내가 덕질 포기해야된다는게 짜증나
13일 전
익인14
난 그래서 인터넷에서 덕메 안 만들어...스트레스 싹을 없애버림
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤180 0:0313510 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ200 05.23 23:5010111 35
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561754 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011597 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:271030 0

덕질 업그레이드 🛠️