공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1276l 1

[잡담] 비에이피 대현 근황인데 | 인스티즈

[잡담] 비에이피 대현 근황인데 | 인스티즈

왜 나만 늙어?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
방용국이 앞으로 하고 싶은 일 = 비에이피 마지막 앨범 만들기🥺 얼른 재결합해줘.... 제발
13일 전
익인1
???????????????? 아니 와 뭐야 카니발 때 같음
13일 전
익인2
와 진실로 비주얼메보라는 말을 처음 만든 사람다운 모습이다
13일 전
익인3
????왜 오빠 그대로야
13일 전
익인4
ㄹㅇ 나만 늙잖아ㅠㅠ
13일 전
익인4
이거 포토북이야?
13일 전
13일 전
익인5
?????? 왜똑같아?????
13일 전
익인6
??????
13일 전
익인8
이 오빠는 똑같네
13일 전
익인9
와 진짜 고대로다
13일 전
익인10
비에이피??? 그 천사 부르던 아이돌 맞나?
와 세월이 지금 얼마나 지났는데 나 초딩 때 기억이랑 똑같이 생김

13일 전
익인11
이오빠 뭐야 진짜..?
13일 전
익인12
? 대박사건 컨포라고 해도 믿을 듯
13일 전
익인13
이야
13일 전
익인13
처음으로 조아한 남돌인데 후회옶다
13일 전
익인14
왜 그대로야...? 왜 나만 늙어...?
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
방용국이 앞으로 하고 싶은 일 = 비에이피 마지막 앨범 만들기🥺 얼른 재결합해줘.... 제발
13일 전
익인15
진짜 나만 늙네....
13일 전
익인16
ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 옛날이랑 변한게없네
13일 전
익인17
와...
13일 전
익인18
오뽜..... 왜 나만 늙어.....?
13일 전
익인19
??? 여전히 잘생겼구나...
13일 전
익인19
20대초 남돌이라 해도 믿겄네..
13일 전
익인20
와 여전하네
13일 전
익인21
어매....진짜 똑같다
13일 전
익인22
대박ㄱ이야
13일 전
익인23
오빠 그대로네.....
13일 전
익인24
아니 나 고등학생때도 이렇게 생기셨던거 같은데.. 난 낼모레 서른인데 이분은 아직 그대로시네.. 대박... 20대 초중반 같음
13일 전
익인25

13일 전
익인26
와 뭐야
13일 전
익인27
이 오빠 여전하다 비주얼메보 닉값하시네요…
13일 전
익인28
???
13일 전
익인29
와 여전히 잘생겼네
13일 전
익인30
와 예전이랑 똑같아
13일 전
익인31
어휴 보고싶다...
13일 전
익인32
내 첫사랑...
13일 전
익인32
여전히 잘생겼구만
13일 전
익인33
대현은 진짜… 여러모로 대박인듯 저 얼굴로 메보인 것도 그런데 실력 자체도 돌판에서 손꼽힐 정도로 탄탄함….
13일 전
익인33
비에이피 옛날 무대 보면 진짜… 대현 파트마다 놀람…
13일 전