공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
마플 부정적인 언급이 있어요

미공포 생긴 이후로

앨범포카는 거의 나눔처리하더라...

앨범포카여도 인기멤이면서 예쁜 포카는 30000원에도 팔리고 그랬는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
앨포는 3만까지 절대 안가지ㅠ 수십장씩 사는 팬들이 많아서ㅎㅎ
13일 전
6년전까지만 해도 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼건 30000원까지도 있었음 요즘에는 앨포 비싸봐야 10000원 정도? 미공포때문에 앨포는 구하기 쉬워진 느낌이랔ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
아무래도 미공포 구하려면 앨범 사야하고 앨범 사면 풀리는 물량이 많으니,, ㅋㅋㅋ
13일 전
가끔 미공포 없을때가 그리움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
맞아ㅋㅋㅋ 미공포 없을 때는 굳이 앨범 많이씩 안 사니까 앨포여도 인기멤은 진짜 비쌌는데 이제 앨포는 천원 이천원 이러더라ㅋㅋ
13일 전
요즘은 배송비만 내면 나눔해준다는 사람들도 많더랔ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 최애 앨포 몇장 받은적 있음
13일 전
익인4
진짜 미공포가 공포다..
13일 전
나도 이번에 미공포때문에 앨범 열장 샀는데 원하는 미공포 안와서 눈물날뻔했음...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”231 05.23 17:5111110 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤166 0:039024 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064181
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561503 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011127 30

급상승 게시판 🔥