공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l
데뷔 7년차인데 프로필에 대학교 휴학중으로 나오네 데뷔할때 2학년이었는데 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교마다 달라
26일 전
익인1
나 19학번인데 나 22년에 14랑 수업 같이들음
26일 전
익인2
우린 3년
26일 전
익인3
우린 일반휴학은 4학기
26일 전
익인4
우린 일반휴학 10개학기 (신입생부턴 8개학기로 바뀜)
군휴학,질병휴학 창업휴학등 다 끌어모으면 훨씬 길어지고

26일 전
익인5
우리는 일반휴학 4학기
26일 전
익인6
우리 학교는 3년
군휴학은 잘 모르겠다 아마 군휴학 끼면 더 길겠지?

26일 전
익인7
우린 4학기였던거같은데 군휴학제외
26일 전
익인8
일반적으론 2-3년인데 학교는 돈만 주면 평생 연장 가능할 듯 .. 나 대학에서 일할 때 이십 몇 학기 등록하신 분도 있었어 등록금 내고 학교 안 가거나 수강신청 안 하면 됨..^^
26일 전
익인9
3년제3년 4년제4년 군휴학제외
26일 전
익인10
나 21인데 11하고 같이 들음
26일 전
익인11
지인한테 들은건데, 호원대 실음과는 음악 활동 하면? 무기한 휴학 가능하다더라…
26일 전
익인11
그래서 원래 졸업할 생각 없었는데 코로나 때 수업이랑 학점관리 편하니까 졸업하려면 이때다 싶어서 3년?만에 복학했다 했았음
26일 전
익인12
아 진짜로????
그럼 내 가수는 왜 자퇴한거지 아쉽다

26일 전
익인13
최대 2년인데 2년하고 다니다가 다시 2년가능할껄
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예신인-라이징-탑 다 겪은 돌 덕질 언제가 젤 재밌어?235 06.05 21:055229 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마127 06.05 22:399893 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 97 0:22591 3
인피니트자리티즈 하자💛 69 06.05 21:311552 1
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 66 9:42619 7