공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l

컴백 바라는건 너무 큰 욕심이겠지...

왜 활동기 때 좋아하지 않았을까 진짜 눈물만 나온다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘..들지않을까 ㅜ 개인은 좀 나오는듯..
13일 전
익인2
어쩌다 좋아하게 됐어 요즘에 뭐가 있었나?
13일 전
에릭 영상 파고들다가 스며들어버렸나봐
며칠 째 신화방송만 보고있어

13일 전
영상 찾아보는데 업로드 날짜가 십년전, 팔년 전 이래버리니까 이게 맞나 싶어
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케 웃기지 나도 근데 가끔 찾아서 볼때 있어 무대 영상이랑 신화방송ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 여돌만 팠어서 연예인 보고 심장 떨려보긴 처음인데..인스타 들어가니까 새치염색얘기 있어서 너무 놀랐어...
13일 전
에릭 너무 귀엽구요...멤버들 관계성 너무 애틋하구요...서로 장난치는 모습 보면 기특하구요...

13일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나이가 나이다보니.. 근데 진짜 재밌고 매력있는 건 인정임

13일 전
익인3
신화 완전체가 양심을 떠나 언젠가는 나올수 있어도 예전과 같은 반응을 바라는건 무리인듯
13일 전
내가 20년만 빨리 태어났으면 신화 사랑했을텐데🥲 그 시기에 나도 있고싶다
13일 전
익인4
그.....최근에....화해했나? 한창 뭔가있었던거같은데
13일 전
13일 전
근데 막 옛날 영상들 보면 평생 친구처럼 나이들고 활동 안 할 때도 맨날 만날 것 같아 보이는데 생각보다 자주 안모이는거 같아.. 내가 너무 최근에 입덕해서 신화 상황을 잘 모르겠네
13일 전
익인5
병크가 너무많아
13일 전
헐 맞다 와 유튜브로 예전 영상 그렇게 찾아보면서 그런 거 찾아볼 생각을 못했다
나무위키 읽고 오겠슴다,,,

13일 전
익인6
신화방송 ㄹㅇ 입덕방송임 최근 병크만 없어도 괜찮을텐데… 완전체는 힘들어도 갠멤버 한두명씩 쫌쫌따리 예능은 나올지도 모르겠다
13일 전
최근에도 무슨 일 있었어??? 몇년 전에 음주운전멤 있다는 거는 알고 있는데
13일 전
익인6
아 그거 말하거였는데 그멤이 예전에도 했는데 이번에 또 걸린거라… 예전에는 음주 걸린 연옌많고 지금이랑 인식이 달라서 어느정도 자숙하고 쉬쉬하면 활동했는데..요즘은 다르니깐 게다가 또 걸린거니.. 완전체는 힘들듯 이소리였음
13일 전
헐 두 번이야...? 에반데 왜 그랬지
면허증 그냥 뽀개버리지 왜 또 운전대를 잡아서💢

13일 전
잠만...입덕과 동시에 탈덕위기 발생,,,며칠동안 새운 내 밤 돌려내,,,속에서 열나는데 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋ하
13일 전
에릭은 무슨 일 없지...? 에릭 나무위키는 방금 읽었는데 발언논란 이런거 말고는 없는거 같은데
13일 전
익인6
ㅠㅠㅠ 지금은 탈덕했지만 ㅅㅎㅅ최애에 단콘까지ㅜ갔던 나는 아직도 울화통이다… 에릭 몇개 발언 논란말고 생각나는게 없다 큰 논란은 없었던것같아…
13일 전
익인6
6에게
진심.. 조금만한 병크 많고 이런일저런일 있었지만 최장수아이돌에 외모 실력 예능감 좋고 하 최근 병크만 없어도 계속 좋게 언급되고 쫌쫌따리ㅠ기대해도 될 그룹이라ㅜ생각하믄제ㅜ하 짜증나

13일 전
그니까아아아악 관계성 좋아해서 신방 보면서 진짜 행벅했는데 이렇개 완벽한 친구사이가 다 있나 하면서

13일 전
익인6
글쓴이에게
진짜 관계성 미쳤고 온갖 고생하면서 지킨 팀인제…신방보면 아직도 웃기고 재밌지만 그후는…

13일 전
익인7
신화는.....ㅅㅎㅅ때문에 단체못할거같다
13일 전
그니까...화나네...에릭만 보느라 다른 멤들 병크는 생각도 못했다....그냥 에릭 빨리 드라마 찍어줬으면,,,
13일 전
13일 전
익인8
사회면병크멤버만 4명에 나머지 2명도 구설수가...ㅎㅎ 그룹전체 이미지도 나락갔고 팬들도 많이 떨어져나갔고 본인들도 딱히 완전체 의욕없어보임... 애초에 서로 연락도 잘안하는거 같던데..
12일 전