공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l

심지어 소통도 꽤 잘오는 편이야ㅠ

진짜 덕질이 너무 행복함…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 실력 위주로 최애잡아서 얼굴은 내 취향이기만 하면 됐었는데 둘 다 되는 애 잡으니까 매일이 새로워
13일 전
헉 나도 실력위주로 잡았었어ㅋㅋㅋㅋ 그때도 덕질 재밌었는데 둘 다 되니까 진짜 신세계임 ㅠ
13일 전
익인2
내최애랑 같다ㅋ 올라운더인데 소통도 잘해 언젠가 솔로도 나올거같아 기대중 넘 행복해
13일 전
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 좀 먼얘기긴하지만ㅠ 솔로 진짜 기대중임 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
ㄹㅇ 구최애가 얼굴과 노래로 악플받는 스타일에 소통도 적은 편이었는데 현최애는 얼굴 노래 춤 다 되면서 소통까지 잘해주니까 덕질 신세계야
13일 전
악플은 좀 너무한데ㅠ ㅠㅠ 확실히 다 잘하니까 덕질이 쾌적해… 다 잘하니까 파트도 많고ㅋㅋㅋ 진짜 좋아ㅠ
13일 전
익인3
매력있고 귀여운 얼굴이었는데 미남은 아니어서 까였어ㅠㅠ 노래는 내가 봐도 그닥... 현최애는 구 최애때 악플 받았던 부분을 다 잘하니까 스트레스 안받음 ㄹㅇ 덕질이 쾌적
13일 전
익인4
나도나도 난 얼굴로 입덕했는데 올라운더에 소통잘하는 최애라 너무 좋다
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤184 0:0314164 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ215 05.23 23:5011556 39
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561819 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 72 0:011682 34
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 64 7:271162 0