모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

처음엔 ㅎㅇㅂ가 ㅁㅎㅈ이 방탄도 자기꺼 따라했다고 했다고 언플해서 쳐맞게하더니 반대쪽도 ㅅㅈㄱ랑 ㄷㅇㄷ 끌고오면서 패기시작하고 여기저기서 이용만 당하는거로보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
사재기랑 단월드는 걍 사람들이 파묘시킨거 아니니
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅁㅎㅈ일 때문에 ㅎㅇㅂ흠잡으려고 찾다가 나온건맞잖아 가수만불쌍함
13일 전
익인2
그걸 ㅁㅎㅈ이 시킨건 아니잖아 그럼 그따구로 언플하는데 민희진은 기자회견도 안하고 뉴진스 수납당하고 자기 창작물 카피당하는거 가만히 보고있어야해?
13일 전
익인2
ㅎㅇㅂ는 자기가 언플하다가 ㅊ맞고 파묘당한거임ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
?
13일 전
익인3
애쓴다
13일 전
익인4
ㅅㅈㄱ 판결문도 팬이 찾은건데..
13일 전
익인6
ㅅㅈㄱ 랑 ㄷㅇㄷ 는 민희진이 퍼트린거 아님 ㅋㅋㅋ 방탄 악개가 퍼트린거임
13일 전
익인7
음?하이브가 함vs네티즌인데 어떻게 양쪽임
13일 전
13일 전
익인7
하이브가로 글을 썼고 반대쪽도라고 했으면 지지세력이 아니라 민희진으로 쓴거지 그리고 처음부터 민희진 지지세력도 아닌데 뭔
13일 전
익인2
ㄹㅇ 민희진으로 썼으면서 뭔 갑자기 지지세력? 하이브도 지지세력이 언플했나? 자기들이 한거지 쓰니야 말 이상한거 너도 알지?
13일 전
익인8
bts는 사재기를 이용했지
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
걍 팬이라고 하세여~
13일 전
익인10
그런게 없었으면 이용할것도 없었겠지 ㅋㅋ 있는걸 어쩌라구
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
ㅁㅎㅈ지지세력들이 퍼트린건맞음
13일 전
익인15
읭? 뭐가 맞다는겨?
13일 전
익인12
사재기랑 단월드는 끌고 오는게 아니라 민희진 일이랑은 별개지ㅋㅋ 오히려 민희진 일에 덜 주목 받아서 감사해야하는거 아님? 그거 없었으면 사람들 하루종일 사재기 얘기 하고 있었을텐데
13일 전
익인13
뭘 ㅅㅈㄱ로 이용해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
13일 전
익인13
그 가수가 이용한건 맞네
13일 전
익인16
민희진 알바 진짜 많이 푼건알겠음
마플 정렬해봐 ㅋ

13일 전
익인17
?..
13일 전
익인17
황당하네 하이브가 먼저 언플 때림 -> 대형 팬덤한테 뉴진스, 민희진 3일 내내 욕 먹음 -> 기자회견으로 여론 바뀜 -> 그러다 저 논란들 다 끌올됨 ㅇㅇ 여기서 잘못을 따질거면 하이브한테 뭐라 하는게 맞지 ㅋㅋ
13일 전
익인18
하이브 빠를 할거면 좀 논리적인 걸 들구 와.. 이러니까 사람들이 반발심만 커지고 알바냐고 묻지
12일 전