공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/91168768?category=2

위에 글 들어가면 경력 나열 돼 있고 궁금한 거 있음 알려죠 답해주께 🩷 예약 찬 공연들도 있으니까 공연명이랑 티켓팅 날짜 알려주면 가능 여부 알려줄게용 💭

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와....나중에 부탁할 일 있으면 부탁하게 북마크 해도 될까??
12일 전
웅 당연하지!! 내가 스케줄만 없으면 언제든지 가능하니까 편하게 문의해죵 🩵
12일 전
익인1
고마워🩵🩵
12일 전
익인2
헉,, 나 곧 티켓팅 일정뜨는데 혹시 라이즈 앙콘 부탁해도될가…?
12일 전
악 라이즈 앙콘은 지금 이전에 용병 맡겨주신 분들께서 이미 연락을 주셨어가주구…ㅠ 두 자리가 다 꽉 찼옹 혹시나 자리 비거나 하면 연락주께!! 💭🩷
12일 전
익인2
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
Nct dream 미주콘좀.....
12일 전
미주콘도 티켓팅 형식인거야?? 내가 해외 투어 티켓팅은 해본 적이 없어서… 맡겨주면 티켓팅 관련한 걸 내가 찾아는 보겠지만 익이 어느정도 나에게 쪼굼 도움을 줘야 할 것 같아 🥹
12일 전
익인3
ㅇㅇ 똑같이 티켓팅인데.... 나도 한 4-5년만에 해서 감이 안와 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
일단 공지 뜨면 연락 죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 시즈니라 주변에 수소문 하면서 함 찾아볼 수는 있을 것 같아 🤣🫶🏻
11일 전
익인3
공지는 이미 떳어 ㅠㅠ이번주 목요일 ㅋㅋㅋ한국시간으론 금요일....
10일 전
익인4
위버스콘 가능할까?
12일 전
위버스콘은 지금 두 자리 다 꽉 찼옹 ㅠ 혹시나 빈 자리 생기면 내가 다시 연락주께 미안 😭🩷
12일 전
익인4
아니야 ㅠ 혹시 자리 생기면 연락주어 ^^
혹시 나중에 티케팅 할 일 있으면 부탁문의할게

11일 전
익인5
혹시 3분기 엔시티 위시 콘서트 할때 가능할까?
12일 전
나 시즈니긴 한데 아마 못 갈거라 가능해!! 🩷 나중에 공지 뜨면 연락줘두 되구 미리 장터 파줘도 상관 없옹 💭
11일 전
익인5
헉 너무 고마워 ㅠㅠ
11일 전
익인5
미리 장터 파둘까? 어떤게 편해?
11일 전
11일 전
익인5
글쓴이에게
웅웅 잠만 고마워

11일 전
익인5
익인5
5에게
혹시 다시 한 번 와줄 수 있을까?

어제
헉 내가 혹시 안 들어갔어??????

어제
익인5
글쓴이에게
아니아니 내가 디엠을 다 삭제해버려서 ㅠㅠ 미앙해

어제
아 아냐 그건 괜찮은데 혹시 오픈채팅 내가 줬었오???

어제
익인5
글쓴이에게
응응 줘서 들어가있어 고마워 ㅎㅎ

어제
익인6
스키즈 콘서트 3분기에 할 것 같은데 혹시 부탁해도 될까?
11일 전
스케줄 되면 난 언제든지 가능!! 나중에 티켓팅 공지 뜨면 연락 죠 🩷
11일 전
익인6
웅!!😻😻
10일 전
익인7
혹시 올리비아 내한공연 가능할까???ㅜㅜㅜ
9일 전
올리비아 내한 공연 티켓팅 12시던데… 내가 그 때 밖에 있어서 티켓팅이 불가능해 😭 내 칭구가 부탁했는데 시간 때문에 칭구도 못 도와줘가주구… 미안 ㅠㅠ
9일 전