공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 506l 7

이거 쇼츠에 떴는데....

아니 왜이리 귀여워

사실 참도 전원우가 하겠다 이거 영상 보고 조금 설렜는데

그때 이후로 가끔 뜨는데

원래 이렇게 강쥐 성격이야...?

얼굴이랑 피지컬까지 너무 취향인데

성격이 너무 마음을 힘들게한다..... 사실 어떤 성격인지 잘 모르지만 이 영상에서... 너무 귀엽다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 완전 사람 좋아 강쥐야 ㅋㅋㅋㅋ 별명 말티쥬
13일 전
익인2
민규 몸에 물보다 사랑이 더 많은 사람좋아 댕댕이말티쥬야
13일 전
세상에... 그렇게 좋은걸 왜 안알려주고... 이제서야... 내 알고리즘에...
13일 전
익인3
완전 강쥐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
민규 너무 좋아..🥹
13일 전
익인5
나 진짜 민규 성격 보고 좋아한다 얼빠라고 하면 억울해 미칠 지경임 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 함께 따라온 덤이라고 생각함 ㅋㅋㅋ
13일 전
아니 어떻게 저 피지컬에 저런 얼굴에 사람좋아하는 강쥐성격일수가 있는거....??? 왜 그걸 나는 이제야 안거...??? 억울해....
13일 전
익인5
술 안 마신 평소에도 싹싹긍정깜찍강쥐야 너무 귀여움 ㅠ 온걸 환영해...
13일 전
익인6
민규 진짜 사람 좋아 강아지…. 넘 귀여움….
13일 전
익인7
어머...
13일 전
익인8
사랑강아띠
13일 전
익인9
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
13일 전
익인10
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
민규 짱 귀여워... 성격도 좋구..
내가 젤 좋아하는 민규 챌린지 영상 두고가께
https://twitter.com/pledis_17/status/1785202732640665857?t=DXhe34ArFYdOJaueB0kn9w&s=19

12일 전
익인11
그리고 민규 성격 궁금하면 화보 인터뷰들이나 최근에 나온 요정식탁도 추천해! 🫶
12일 전
익인12
ㅇㄴ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취한 거 더 보고 싶은 사람 첨이다…
12일 전
익인13
짱강아지!!!!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤171 0:0311509 41
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ143 05.23 23:504725 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:065024
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561628 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011395 32