공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 591l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 저 그룹에서 도훈 신유 둘 반응왔던건 다 알잖아 이 둘로 찍먹 시작한 애들이 개많을걸?? 근데 이 둘을 잘 안붙여놓음 커뮤나 X에서 슥 본 사람들은 얘네 잘 붙여주는거 아님??할수도 있는데 진심 한번 발만 담가봐도 이 둘 조합 말고 따로 2,2,2 거의 고정으로 미는게 있늠

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 맨날 이 둘만 붙여놓길래 지겹다 생각했는데
13일 전
그 둘 조합 좋아하는애들이 많아서 쫌쫌따리 붙은거 많이 올라오는거지 회사가 미는 조합은 따로 있어
13일 전
익인1
근데 나 따지는게 아니라ㅠ 저 둘 떨어트려놓는게 맞지 않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무... 몰빵일꺼 같은데 신유도훈만 붙여놓으면
13일 전
익인4
유입으로 그룹부터 띄워야지
13일 전
저 둘로 유입되는데 붙잡기라도 해야지..... 뿐만 아니라 걍 222 조합이 고정이야 좀 바꾸기라도 하면 모르겠는데
13일 전
익인10
이둘지겨우면 지금 222조합은 대체 어케참아?ㅋㅋㅋㅋㅋ지금조합 좋아하나본데니가
13일 전
익인1
넌 무슨 소리 하니 지금 222조합을 몰랐다고 내가...
13일 전
익인13
저 둘만 붙여놓고 화면에 저 둘만 보여줘도 팬이 붙을까 말까인데 찢어놓는건 진짜 미련한 짓이지
13일 전
익인1
그니까 나 왜 신유도훈 조합만 맨날 본다고 느꼈는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 222조합은 전혀 생각못했지만 나도 나름대로 지훈도훈 이런 조합 보고싶다고 생각은 했어
13일 전
익인2
이거 때문에 말 많이 나오더라..
13일 전
익인3
ㅁㅈ 걍 겉핥기로 보면 저 둘 계속 붙여놓네 싶지만 곧 죽어도 떼놓던데
13일 전
익인4
ㅇㅇ이거때매 팬덤 다 탈주
13일 전
익인5
저 두명 안붙혀준다는 건 본적 있는거 같음 움짤 이런거 보면 같이 있던거 본거 같은데 그게 다 였나
13일 전
익인6
그런데 우리도 인기맴둘이 잘 안 붙여 놓긴 해
13일 전
익인7
여기 한성수가 만든거임?
13일 전
익인7
그러면 걍 저 둘이 붙는게 한성수 픽이 아닌거임ㅇㅇ
13일 전
익인8
근데 보통 인기멤 둘 잘 안붙이던데 나 두그룹 파는데 두 그룹 다 그럼
13일 전
익인9
사실 저 둘을 붙여라!!가 아니라 222 고정만 하지말아라..이건데 회사가 이상함
13일 전
이것도 맞긴 해 뭐만하면 222 222 222 그 조합 고정이니까
13일 전
익인11
걍 여섯명 다같이 하지 계속 몇명씩 찢어놓는거 진짜 답답함
13일 전
익인12
근데 하이브 원래 똥고집있어서 잘 되는 멤들로 반응 보고 붙이지ㅜ않고 지들 컨셉대로 가더라
13일 전
익인15
뭔또 하이브야 한성수래자너
13일 전
익인14
ㄹㅇ 이거 땜에 간잽들 다 떨어져나간거임
13일 전