공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l

[잡담] 루시들아 이거 예찬이랑 카톡한 사람 누구야?? | 인스티즈

밥 먹는거 검사 받는거야??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버야 다른 사람이야 아님 카피페야 나 너무 궁금해요.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
상여비
17일 전
아 상엽이야?!??!!?!??!? 얘네 왤케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장명 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
예차니 한창 살빠져서 예찬이세끼라고 상엽이가 살찌우기 프로젝트 할때 예찬이는 상엽한테 삼시세끼 인증샷 보내고 상엽이가 버블로 공유해줬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
미치겟네 진짜 귀엽게 논다.....그 프로젝트 요즘도 해?? 신예찬 관심 안줬다고 삐진 거 같은데욬ㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
요즘은 알아서 잘 챙먹어서 안하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://twitter.com/ye___charming/status/1632713871445327874?t=Yk8KTTmIdA-FoIo3dIok1g&s=19
사건의 전말
https://twitter.com/ye___charming/status/1638558432910540801?t=AxrpkAcqJ51ZTY3EoT0gbQ&s=19
시키는대로 열심히 했는데 관심 덜줘서 삐진 예짠..

17일 전
익인1
근데 진짜 열심히 함..
17일 전
익인1
1에게
(내용 없음)

17일 전
익인1
1에게
(내용 없음)

17일 전
익인1
1에게
(내용 없음)

17일 전
저정도면 퍼스널트레이너 아니야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽댜

17일 전
형이 동생말을 진짜 잘듣넼ㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 열시미 했는데 관심이 없으면 서운할만 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

17일 전
익인1
글쓴이에게
https://twitter.com/ye___charming/status/1657353138876350465?t=BcpvQB-9_ny8wqnf6Y2XPg&s=19
완밥하고나면 칭찬받으려고 자랑하는거 진짜 순하고 기여움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
아니 유래가 깊네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화 하는거 들으면 무슨 나이차이 많이나는 막내동생 밥 먹이는 형아같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인1
글쓴이에게
하 근데 저 본문사진이 넘사 귀여움이야 새벽에 먹었다고 뻥쳐놓고 3분간 무슨 심경의 변화를 겪었는지 갑자기 너가 관심안줘서 거짓말했다고 역정내는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ강아지그잡채

17일 전
익인2
상엽이! 멤버맞앙
17일 전
익인3
상여비
17일 전
익인4
상엽이! 예찬이세끼...
17일 전
익인5
먹었다고 거짓말 했다가 3분동안 무슨 생각을 했는지 니가 관심 없어서 자기가 거짓말까지 하고 있다고 성내는 거 너무 웃기고 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
진짜로..강아지같애............귀여워
17일 전