공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
마플 부정적인 언급이 있어요

별말도 안 했는데 뭐가 거슬리는지 풉풉 하는 댓글이 달리네

진짜 내가 ㅂㅌ팬이거나 옹호라도 했으면 억울하지도 않아

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 분위기가 그래서 그런듯
19일 전
뭐 예민한건 알겠는데 진짜 별말도 아닌거에도 갑분 조롱해대면 기분 더러워지고 반발심 생기니까 적당히했으면
19일 전
익인1
나도 아까 당했는데 팬 아니라서 그런가 조롱 당해도 타격 없긴 했음 걍 무시ㄱㄱ
19일 전
익인2
진짜 예전으로 회귀하나? 까는 게 아니면 팬아님 인증하고 글마다 꼬박꼬박 말머리 달아야 하고ㅠㅠ
19일 전
익인3
타팬인척 이상하게 쉴드치는 애들이 하도 많아서 그럼
19일 전
내가 ㅂㅌ 쉴드를 왜 쳐 도대체 뭐가 거슬렸는지 이해가 안 가네
19일 전
익인3
너가 그랬다는 게 아니라; 니가 쓴 댓글이 뭔지도 모름
19일 전
익인4
쓰니가 뭐라했는지가 중요할 거 같은데 ㄹㅇ 타팬인 척 쉴드치는 애들이 찐으로 있더라고
19일 전
타돌글에 ㅂㅌ 언급되어있어서 걍 별것도 아닌 댓글 쓴거였음 ㅋㅋㅋ개어이없
19일 전
익인4
정병은 걸러 ㅌㄷㅌㄷ 개빡쳤겠다
19일 전
익인6
19일 전
익인7
설령 타팬인척 쉴드 치면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 누군지 보인다
19일 전
익인4
나 보여? 너 혼자 실명인티쓰는거임??? 그리고 타팬인척 쉴드를 왜 치냐 짜치게.. 진심 이런 애들때매 반감들어
19일 전
걍 팬클럽 인증하고 누구 팬인지 박고 글 쓰자 차라리
의심받고 의심하는거 개지겨워

19일 전
익인5
뭔 댓을 써야 아미로 의심받지
19일 전
이거 뭐 댓글 캡쳐 보여줘도 되는건가
19일 전
익인5
ㅇㅇ
19일 전
그글 삭제되었네 ㅌㅇㅅ만 까이고 ㅂㅌ이랑 ㅇㅇㄹ은 안 까인다길래 둘 다 까이지 않아? ㅂㅌ은 플이 안 끝나던데 댓 썼던거였음 이게 뭐가 거슬린거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
여기 지금 조롱에 미쳐서 분간 못하는 애들도 많아
19일 전
익인9
이때싶 그냥 까고싶어하는 정병들 있어서 그래
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정381 05.30 15:4222181
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533133 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림132 05.30 09:5227835 7
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 84 05.30 11:346729 32
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 76 05.30 22:24999 0