공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2935l 10

[잡담] 헐 예리 염색한거 봤어? 짱예 | 인스티즈

완전 찰떡이다

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 개이뻐
12일 전
익인2
어디가? 이뿌다 아케때 같아
12일 전
12일 전
익인3
인스타는 완전 빨머였는데 물 빨리 빠진다
12일 전
익인36
빨머는 일주일만 지나면 이렇게됔ㅋㅋ
12일 전
익인4
개이쁘다.....
나도 아케때 같다 생각했는데

12일 전
익인5
상콤하다
12일 전
익인6
머리 어디서 봤나 했는데 아케때였구나!! 예쁘당
12일 전
익인7
헐 너무 예뻐
12일 전
익인8
헐 촤르르 예쁘다
12일 전
익인9
개이뻐
12일 전
익인10
예쁘다
12일 전
익인11
미쳤따 2015년으로 돌아간 느낌이다
12일 전
익인12
아크케 때 같아
12일 전
익인13
예리 진짜 예뻐,,
몇달전?? 흑발 영통사진도 봤는데 너무 예쁘더라

12일 전
익인14
완전 레벨 컴백같자나 너무 잘어울린다
12일 전
익인15
스타일링부터가 개찰떡
12일 전
맞아 헤어뿐아니라 다 잘어울림 특히 머리띠!!!!
12일 전
익인16
스타일 잘 어울린당 머리띠 짱예
12일 전
익인17
헐 림이 왤키 예뼈.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인18
오 개이쁘다
12일 전
익인19
아스케 생각난다
난 예리 흑발보단 이런 머리색이 잘 어울리는듯

12일 전
익인20
와ㅜ무ㅑ야 개이뻐 미틴
12일 전
익인21
우리막내ㅠㅠㅠㅠ너무예쁨진짜로
12일 전
익인22
예쁘다 컴백해?
12일 전
익인23
상크미다
12일 전
익인24
이거지예 상큼 컨셉 찰떡
12일 전
익인25
스타일링 예쁘다
12일 전
익인26
헐 하이틴 같아
12일 전
익인27
아이돌 머리 기다려왔다 ㅠㅠ
12일 전
익인28
아미친 공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인29
으악 너무예뻐 미친
12일 전
익인30
하이틴이다... 하이틴 공주님이다
12일 전
익인31
아니 ㅠ 김옒 진짜 그대로야 그대로 아 울 공주
12일 전
익인32
아크케 같다
12일 전
익인33
예리는 이런 색깔 너무 잘어울림
제발 컴백 때도 요론거 해줘

12일 전
익인34
아크케 이후로 진심 역대급
퍼컬 이런거 모르는데 이런 느낌 잘어울린다

12일 전
익인35
예리는 확실히 상큼한게 잘어울린다ㅠㅠ
12일 전
익인37
이 머리로 컴백 안 하면 안됨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 해줘ㅠㅠㅠ
12일 전
익인38
저 머리색이 어울리네 쩐다
12일 전
익인39
저거 완전 웜톤화장이지??
12일 전
익인40
공주다공쥬
12일 전
익인33
예리는 상큼이 맞아 화장도 연한데 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
12일 전
익인41
메이크업까지 딱딱 잘맞네
12일 전
익인42
와 진짜 확신의 웜톤이다 너무 예뻐
12일 전
익인43
예쁘다 진짜 잘 어울려
12일 전
익인44
와개옙버
12일 전
익인45
허 진짜 공주님이다
12일 전
익인46
헐 머리색 너무 잘 어울린다 진짜 여태 본 예리 중에 제일 스타일링 찰떡으로 이쁜데?
12일 전
익인47
아크케 시절 같아
12일 전
익인48
아크케 때 같다 너무예뻐..
12일 전
익인49
짱예
12일 전
익인50
찰떡이다
12일 전
익인51
아 이뽀
12일 전
익인51
아크케 같애
12일 전
익인52
인간 살구다😍
12일 전
익인53
자몽같아🧡
12일 전
익인54
진짜 나도 보자마자 아크케때같다고생각했는데 ㅣㅋㅋㅋ
12일 전
익인55
넘 예뻐 공주다 ㅜ
12일 전
익인56
데뷔초 같네ㅠㅠ 하나도 안 변했다..
12일 전
익인57
넘 예뻐 공주님이야 ㅠㅜ
12일 전
익인58
공주
12일 전
익인59
헐 확실히 상큼한 스타일링이 찰떡이다
12일 전
익인60
와진짜이뿌
12일 전
익인61
와 메이크업 찰ㄸㄱ
12일 전
익인62
내가 본 예리중 가장 예쁨.. 팬아저
12일 전
익인63
궁금한게 있는데 아이돌들 공항 갈때도 샵메컵 받고 가는걸까..?!
12일 전
익인69
당연! 공항패션이 이제 하나의 행사처럼 잡혔으니까ㅇㅇ내돌도 헤메코 싹 받고 감
12일 전
익인63
헐 신기해
12일 전
익인68
웅 샵 다녀오는 연예인들 많아 요즘은 의상도 다 코디가 해줌
12일 전
익인64
개예뻐
12일 전
익인65
와 겁나 예뿌다
12일 전
익인66
제일잘어울린다 이게
12일 전
익인67
예리는 러블리가 젤 잘어울려...상콤해
12일 전
익인68
헐 아크케 생각나…!
12일 전
익인70
헐헐 나 예리 염색모 해달라고 꾸준히 외치는중이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ예리만큼 염색모 찰떡인 사람 얼마 없다구여 연차차서 안해줄줄🥹
12일 전