공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1550l 1

난 1화 우산엔딩... 우산노래 나오면서 선재가 솔이 발견하고 다가가는거 진짜 너무너무 과몰입됨[잡담] 선업튀 너네 매일 돌려보는 장면 있어? | 인스티즈[잡담] 선업튀 너네 매일 돌려보는 장면 있어? | 인스티즈[잡담] 선업튀 너네 매일 돌려보는 장면 있어? | 인스티즈[잡담] 선업튀 너네 매일 돌려보는 장면 있어? | 인스티즈

추천  1

익인1
2화 엔딩
1개월 전
익인2
2화 엔딩 그랬나봐 들으면서 눈물줄줄
1개월 전
익인19
1개월 전
익인3
2화 엔딩 4화 오프닝 8화는 통으로 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
8화에 솔네 집 현관문 나가면서 갈게 오뽜아!!!!잘가 오뽜아!! 하는거…
1개월 전
익인6
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 8화 통으로 진짜 많이 돌려 봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
2,5,8,10화 거의 통으로 제일 많이 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
엌ㅋㅋㅋ 나만 변태여??? 난 8화 선재가 솔이 집 들어가는 순간부터 메이크업받으면서 실실대는 것까지 겁나 돌려봌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
난 여권사진이랑 태성이 차였을 때 선재 좋아해서 ㅁ,ㅊ놈소리 듣는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
10화엔딩 나온이후로 10화엔딩 매일 봄
1개월 전
익인12
1개월 전
익인15
1개월 전
익인11
GIF
남자가 우는게 왜캐 청순해

1개월 전
익인13
월요일 선공개영상… 1분으로 돌아가자는 그 장면..못나가는쥰
1개월 전
익인14
나 1화 솔이가 수영장에서 선재보고 선재야~ 하는 장면ㅠㅠ
1개월 전
익인16
난 콘서트장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인17
2화 엔딩이랑 6화 이불씬
1개월 전
익인18
8화 키스신
1개월 전
익인20
걍 1화부터 다시 계속 정주행 ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인21
그냥 하도 봐서 알고리즘이 추천하는 대로 유튜브 들가자마자 나온 거 먼저 봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
헐 나도 이 엔딩 최애야ㅠㅠㅠ 너무 분위기가 몽글몽글하고.. 노래랑 찰떡임 ㅠ
1개월 전
익인23
1,2화 엔딩... 레전드... 우산이랑 그랬나봐 원곡 삽입까지 그때의 설렘과 감동을 잊을 수 없어...
1개월 전
익인24
나는 선재가 라디오 전화할 때 하 솔아 속으로 말하는 장면 너무 슬퍼ㅠ
1개월 전
익인25
4화 방에서 보쌈나가고 슬리퍼내주는거랑.. 8화통째로!
1개월 전
익인26
8화 키스신 ㅎ.. 레전드
1개월 전