공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l

릴스나 사진들 보면

진짜 범상치 않은 mz막내느낌인데

실제로도 그래?

낯 많이 가리나..??

위시 말고 다른 엔시티랑 있을 땐 어때??

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 엔시리랑 있는걸 많이 못보긴 했는데,, ㅋㅋㅋㅋ 실제로도 젠지력 만땅은 맞는 것 같음 가방에 키링만 봐도 ㅋㅋ
13일 전
키링 진짜 무거울만큼 달린게 사쿠야였나???!! 정말 아기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
쿠야 아직 다른 엔시티랑 뭐한 적이 없어서...ㅋㅋㅋ 걍 젠지그자체인 아기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비범한거 같은데 무대 전에 긴장타는거 보면 또 너무 귀엽기도 하고 그래
13일 전
아 무대 전엔 또 긴장하는 아기구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 상황들에선 어떨지 넘 궁금해지는 아기다ㅋㅋㅌㅋㅋ
13일 전
익인3
사쿠야 성격 한마디로 하기 너무 어렵다..
우선 팀내 막내역할 딱 이거 그 자체고 근데 또 센스만땅이라 어디에든지 잘 어울리고 잘 맞춰주는 성격!! 근데 또 엉뚱해섴ㅋㅋㅋ그게 고스란히 젠지력으로 이어지는 거 같음
난 제일 흥미로운게 사쿠가 꿈일기를 쓰거든?? 꿈을 자주 꿔서 꿈일기를 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ그거 보면 또 감수성이 풍부한 아가인 듯..
아직 다른 엔시티형아들이랑 붙어있는 걸 못봤는데 아마 금방 친해지지 않을까..💚🫶

13일 전
헉 꿈일기… 진짜 예상이 안되는 젠지 아기구나!!!! 더 많은 기회 생겨서 다른 엔시티랑 어떤케미 나올지도 보고싶다!!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출310 18:3010472 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 2921 19:501544 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 83 7:272092 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 65 13:001419 27
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?63 8:395322 7

덕질 업그레이드 🛠️