공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1672l 1

아니 나 진짜 이렇게 생긴 일반인을 처음봄.......너무 잘생겼어 너무 배우야...아이돌도 ㄱㅊ은거같고 암튼 넘잘생겼다 근데 뭔가 흔하지않은 마스크느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유님같기두하고...진짜 아니왤케잘생기셧지 ㅜ[잡담] 근데 진짜 재형은 일반인으로 있기엔 너무 아깝다.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 연기해야할 얼굴같음
13일 전
익인2
몇살이셔?
13일 전
13일 전
익인2
헐 뭐야 동갑이자나! 초면인데 잘생겼다..
13일 전
익인3
94년생이야
13일 전
익인2
앗! 고마워!헤헤 친구가 아니였어
13일 전
앗 글쿠나 ㅜ 94년생이래 지원이 95였다
13일 전
익인4
ㅇㅈ
13일 전
익인5
진짜 인기로 먹고 사는 직업 안한게 신기해ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
확신의 수요상
13일 전
익인7
다른 직업도 아니고 회계사인 게 진심 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골방에서 공부했다니 ㄹㅇ 미치는 달란트
13일 전
익인8
ㄹㅇ 개잘생김
13일 전
익인9
ㄹㅇ
13일 전
익인10
ㄹㅇ 길캐 받았을꺼 같은데
13일 전
익인11
근데 저런 비주얼들이 일반인으로도 있어줘야한다고 생각함ㅋㅋㅋ다 연예인 해버리면ㅠㅜ
13일 전
익인16
개인정
13일 전
익인12
이얼굴에 회계사...
13일 전
익인13
ㄹㅇ 어제 연남보는데 너무 잘생겨서 내가 다 숨 참았다고..어케 저 얼굴로 일반인이야..
13일 전
익인15
ㄹㅇ 노래듀 잘하자나 일반인으로 살았단게 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 심지어 회계사야...
13일 전
익인17
ㄹㅇ
13일 전
익인18
저 얼굴로 회계사 공부한게 진짜 대단해.. 나였으면 바로 인플루언서나 유튜버 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
캐스팅 엄청 받았을듯…
9일 전
익인20
난 오히려 갓반인이여서 더 매력있다 느낌 연예인하면 메리트가 없잖아
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤183 0:0313834 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ208 05.23 23:5010835 38
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561788 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 71 0:011644 34
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 62 7:271116 0

덕질 업그레이드 🛠️