공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l
마플 부정적인 언급이 있어요

미디어톡 가진 날부터 눈여 내남결 선업튀 묶어서 앞에는 청률이 대박난 드, 뒤에는 화제성 목표로 드라마 시청층 아니던 사람까지 끌고 온 드라마 이러면서 자화자찬 기사로 도배를 하고 이런 영상도 올림. 걍 티벤이 신나서 저럼.. 선업튀나 ㅂㅇㅅ 띄우는 건 돈도 비교적 덜 들었으니까 ㅇㅇ... ㅂㅇㅅ이 티벤드로 시작해서 이번드로 라이징 터진거라 자기들 덕분에 컸다고 자랑하기도 좋아서 저래

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플
11일 전
이게 왜 마플이야 티벤이 걍 신났다는거임
11일 전
익인1
마플에 연관된 글은 다 마플이야ㅠㅠ
11일 전
익인2
훔 그런듯 ㅠ ㅠ 출연료가 잴 제작비 잡아먹으니 ㅠㅠ 요즘 남배 출연료가 너무비싸자낭 ㅠ그리고 오프라인 이벤도 한다던데 아마 드라마 팬미팅 하지않을까 생각함
11일 전
익인3
티벤 신난것두 신난거지만 타..커뮤랑 연예계언급이나 지인들만 봐두 터진건 맞는거가타
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 202 05.22 13:2513811 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..182 05.22 19:358167 5
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...64 05.22 23:0011347 1
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 54 05.22 11:51414 0
드영배/정보/소식 변우석 서울 팬미팅 공지53 05.22 15:107153 11

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위