공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 700l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 밑에 큰방 백현정병 수치사 모음 | 인스티즈

다 다른날 다른글ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 캡쳐다니까 삭제해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 레파토리 맨날 똑같고 지 염불 읊고다니는거 같잖아서 얼마전부터 캡쳐했는데 훨씬많음 맨날 팬인척 마플타는데 누가봐도 악개정병인거ㅋㅋ

쟤가 걔임 큰방 백현정병 타멤악개인거 짹계정 털린 걔고 맨날 말꼬리잡으면서 댓글늘리고 시비터는 걔 맞음ㅇㅇㅋㅋㅋ 다들 캡쳐잘해놔~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 걔야...
13일 전
익인2
ㄹㅇ 쟤 말투 정말 지문이야 맨날 지혼자 백현 정병글 다 쓰셔 팬코하면서
13일 전
익인3
ㅂㅎ팬인데 마플이라도 좀...
13일 전
익인6
13일 전
익인4
아까 정 뗀다좌잖아 ㄹㅇ 정병 티나던데
13일 전
익인5
쟤 며칠전에도 어그로 뒤지게 끌리는 글 놔둔 걔네
13일 전
익인5
암튼 정병 일당백이니까 무시 좀
13일 전
익인7
마플 붙여줘... 누군지도 다 알아....
지금 한명 어그로끌리니까 데려온것도 알아... 마플만 붙여줘 제발

13일 전
익인8
댓글을 거의 10갠가 삭제하더라 개웃김
13일 전
익인9
너도 무시 좀 해 박제해서 뭐함
13일 전
익인10
아까 글만 봐도 댓 줄줄이 달던데 무시 진짜 못함 박제는 하든 말든 내 알빠아닌데
13일 전
익인9
내말이 딱봐도 정병글이면 무시를 하던가 댓글 졸라 만선이야 매번
진심 찐팬이 싸우는것같아서 개답답함

13일 전
익인10
팬코도 있겠지만 찐팬도 무조건 있지 솔직히
13일 전
이글로 쟤가 걔인거 알면 이제 무시 좀 하겠지~ 타멤 어그로끌릴때나 백현 떡밥뜰때마다 팬코하면서 마플타는 백현정병 수치스러운짓은 박제좀 해놔야돼ㅋㅋ
13일 전
익인9
걔가 걔인거 아는 사람 많어 박제가 대수가 아니란다
너처럼 박제 못해서 박제 안하고 조용히 무시하는거 아님 ㅇㅇ

13일 전
이미 무시안된글은 어쩔수없는건데 왜 박제가지고 발작해?ㅋㅋ
13일 전
익인2
왜 박제로 난리침? 난 이글 좋은데
13일 전
익인8
22 박제 좀 시켜야됨
13일 전
익인12
난 몰랐어
13일 전
익인11
다른 커뮤에서도 저러다 다들 무시해서 여기왔나봄
13일 전
익인13
계속 저러는데 박제해도 문제없는거같음 ㅇㅇ 나도 몰랐거든
13일 전
익인14
이런건 박제해야지 무조건 무시가 답이 아니야 왜 뭐라해
13일 전
익인15
와 공수치 ㄹㅈㄷ 개쪽팔리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
위에 박제한다고 화내는 애들은 뭐임? 어그로편인가
13일 전
익인17
사진 보려고 하는데 나만 안 뜨냐
11일 전