공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 516l 7

구독해서 보고 있는데 채널 새로운 프로 론칭할때마다 이창섭 한번씩은 꼭 출연하는것같아서 ㅋㅋㅋㅋ 

(고동완 피디님이 누구냐면 워크맨이랑 네고왕 제작한 분이심)

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 최애픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
이창섭이 잘하긴함ㅋㅋ
13일 전
익인3
그럴만두.. 거의 치트키임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
뭔가 놀리고 나서? 의 반응을 되게 웃기고 귀여워하시는듯
13일 전
익인5
스탭들 웃음소리들어보면 그렇긴 함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
이창섭이 먼 말만 해도 빵빵 터지는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뮤즈같아
13일 전
익인7
전과자 한 지도 꽤돼서 티키타카가 잘 맞는 듯ㅋㅋ
13일 전
익인8
고pd감시해용~!! 형동생 ~!! 넘보기좋아용~~!!
13일 전
익인9
헐 고동완피디 옛날에 런닝맨 피디 아니었나??
13일 전
익인9
많이 들어본 이름인데ㅔ
13일 전
익인12
마져
13일 전
익인10
찐웃음 터지는거같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ정치외교학과 오프닝에서 숨넘어갈거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
같이 꽤 오래해서 잘 통할 거 같기도 학교마다 하루 종일 촬영하니깐
13일 전
익인13
이번편에서 이창섭 옆자리에 앉아서 같이 놀이기구 타는거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
과자랑 피디님 마리오 모자도 하나씩 나눠씀ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
합도 잘 맞는 것 같고 조회수 치트키이기도 해서 아닐까? ㅎㅎ
13일 전
익인16
멤피스 뮤지컬도 두번 보러갔는데 사비로 보러가심ㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
헐 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출379 18:3015838 8
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6298 19:504133 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 92 7:272516 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 71 13:002046 32
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?67 8:397565 8