공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l
마플 부정적인 언급이 있어요

내려치기글 절대아님!!

그냥 커뮤화제성이랑 현실이랑 제일 비례하지 않는 느낌이야 다른 드라마들은 커뮤에서 이정도 화제성이면 현실에서도 말 좀 나오는데

내주변만 그런건지 아예 보는사람 없음 제목자체도 첨들어보는 사람들 많은거같고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 사회생활 잘 못하는거 아냐??
13일 전
익인11
..?? 개찐따같은발언이다
13일 전
익인9
이건 ㅇㄱㄹ니까 제발 ㅁㄱ 플리즈
13일 전
익인2
난 최근 드라마중에 체감 제일잘되는데 ㅋㅋ 신기하당
13일 전
익인3
엇 쓰니 주변이 좀 안보는거 아닐까 체감 많이 되는데
13일 전
익인4
헉 난 학식인데 내주변은 다 선업튀봐..
13일 전
익인5
시청률 4퍼 드라마가 체감 많이되는게 더 신기한거아닐까... 여긴 25퍼 드라마도 체감 안된다고 까는 곳인데
13일 전
익인6
그럴수도 있지 왜이렇게 무섭냐ㅌㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인7
사회생활까지나오네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
내 주변에는 많던데... 내가 드라마... 라고만 해도 선재?? 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
엇 나는 체감 잘되는디...걍 주변 사람들에 따라 다를듯 연옌들도 언급하는거면 괜찮은거아닐까
13일 전
익인10
난 동기들이랑 얘기 많이 해서 체감되는데 걍 관심분야가 다른거 아닐까
13일 전
익인12
화제성 수치에 비해 현실에서 반응 없는거 맞음 내 여동생도 안보던데 얘는 드라마들 나오면 찍먹은 하거든
13일 전
익인13
내 주변엔 꽤 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나만 보는줄 알았는데 막상 선업튀 누가 얘기하기 시작하니까 ㄹㅇ 다 보고 있던데ㅋㅋㅋ 그리고 안 보더라도 계속 인스타나 유튜브에 뜨니까 알고있더라
13일 전
익인14
걍 주변인들 성향차이 아닐까ㅋㅋㅋㅋ내 주변은 나같은 사람만 있어서 다 봄ㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㄴㄷ 내 주위엔 보는사람없더라 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
내주변엔 마니봄 sns글도많더라 다꾸러들두
13일 전
익인17
이것도 사바사고 연령대에 따라 다름. 고연령자가 주변에 많으면 체감 잘 안될수도 있고, 젊어도 소셜 안하는 사람은 잘 몰라. 그냥 저런 사람들도 있는 거지 모른다고 이상한 것도 아니고.
13일 전
익인18
인스타 피드에 선업튀랑 변우석 엄청 뜨던데... 남자들한테 인기없는건 맞는데 내 주변 여자들은 안봐도 알긴알더라
13일 전