공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3519l 3

재형이 그림이 너무 이뻐서 소리질렀을꺼같음ㅋㅋㅋㅋ

(주연이 다친건 미안...)

은은하게 재형이한테 슬로우 걸어주고 이럴때 웃겨죽는데

이때 영화인줄알았어 이건 사진보다 영상으로봐야됨ㅋㅋㅋ사진은 그냥 같이 으으으 해주는게 좋아서 ㅎㅎ

[잡담] 연애남매 제작진이 소리 질렀을 장면 | 인스티즈

[잡담] 연애남매 제작진이 소리 질렀을 장면 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 이거랑 쇼파씬!!!
11일 전
익인7
ㄹㅇ
11일 전
익인2
낑야아아아아아아악
11일 전
익인3
이 때 진짜 보는 사람도 설레게함 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
이거 진짜 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
나 이번화 제대로 못보고 이부분만 봤는데 영화인줄
11일 전
익인6
아니 이거 진짜 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
진짜 재형 대박이야 세승이가 문자보고 웃을때 그거 보고 지은 표정도 ㄹㅇ 배우인줄 짱잘이라 재형컷은 세번씩 돌려봄
11일 전
익인9
나는 지원이랑 데이트 할 때...
11일 전
익인10
진짜 너무 설랬어 저때ㅠㅠ 걍 재형이란 인간 자체가 설렘
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃324 05.22 20:5422244 7
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..184 05.22 19:358578 5
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251246 0
엔시티내년에 마크, 해찬 솔콘 할까? 46 05.22 19:043984 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 40 05.22 23:02712 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위