공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1675l

[잡담] 엔시티127 - 세븐틴 먹는 양 차이 대박이다 ㅋㅋ | 인스티즈

엔시티 127.. 오른쪽은 다 먹은건가봄..

[잡담] 엔시티127 - 세븐틴 먹는 양 차이 대박이다 ㅋㅋ | 인스티즈

세븐틴.. 대단함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 식당에서 밥먹으면 양심적으로 세븐틴이 밥값 내야함
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴은 진짜 소식좌라는게 없구나
12일 전
익인3
세븐틴도 싹싹 다 먹진 않고 남기긴 해ㅋㅋㅋㅋ 그치만 저 양을 다 만들어서 먹은게 걍 대단함…
12일 전
익인5
와그러네 저걸 다 만들었다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
근데 나 약간 궁금한게 결국 나누면 1인당 고기 약3인분 라면 약3개 나머지 기타 알파면 많이먹었네
12일 전
익인6
127은 그대로인데???
12일 전
익인7
저 밑에 진짜 먹은거야?
12일 전
익인7
그냥 구매 목록 아님?...
12일 전
익인8
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
진짜 잘먹어 세봉이들... ㅎ
12일 전
익인12
진짜 먹음 저러면서 음료수같은 것도 개많이 마셨는데 그런건 치지도 않음
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
누구지 인티였나 어디서 엔시티랑 세븐틴이랑 먹방하면 세븐틴이 거기 있는 거 다 먹고 엔시티까지 잡아 먹을 거라고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
아아앜ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 호러 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
짹에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
세븐틴 장 봤을 때 영수증ㅋㅋ
12일 전
익인13
근데 우리도 이제 잘먹는 성장기 애들 몇명 늘어서 또 모르지 않을까? 일단 머릿수가 두배가 됐기때문에 가능성 없지도 않다고 본다!(당당) 그니까 누가 얼른 추진시켜
12일 전
익인15
저희 세븐틴 진짜 먹짱입니다 짭으로 먹지 않죠
12일 전
익인17
ㄹㅇ 세븐틴 오빠들이 엔시티 잡아먹음
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
세븐틴 지이이인짜 잘먹는구나ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
ㅎ 우리 애들은 걍 자기들도 알아 적게 먹는 거 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인21
거대nct-세븐틴으로 하자
12일 전
익인22
세븐틴은 일도 소처럼하고 먹느거도 소..ㅋㅋ
12일 전
익인23
엔가문이랑 세븐틴으로 하면 어떨지 궁금햌ㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
세븐틴 장보면 100만원 이상 나오더라
12일 전
익인25
소처럼 일하고 소처럼 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
127 연비 최고예요
12일 전
익인30
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적게 먹고 많이 일함……..🥹얘들아 먹어….. 많이….
10일 전
익인27
엔시티 26명이랑 붙어도 세븐틴이 이길듯
12일 전
익인28
거대 엔시티26명이랑 세븐틴 13명이랑 붙으면 겨우 또이또이겠다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
세븐틴 밥 먹으면 300만원 나옴
12일 전
익인29
다 남기고 집에가면 입맛 돌아 막 먹..지...않겠지?
그냥 전멤버가 다 소식좌인거지?

12일 전
익인31
일단 툥은 음식양 보고 배불러서 도망갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전