공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 782l

[정보/소식] 선재 업고 튀어' 변우석, 혜리와 만난다 "무엇이든 물어보세요" | 인스티즈

혜리는 11일 자신의 인스타그램 스토리에 '변우석에게 무엇이든 물어보라'라는 글을 게재하며 변우석의 유튜브 출연을 알렸다.

변우석은 혜리와 지난 2021년 12월 방영된 KBS 2TV 드라마 '꽃 피면 달 생각하고'에서 호흡을 맞춘 바 있다. 혜리의 유튜브 '혤's club' 출연을 통해 두 사람이 어떤 케미를 보여줄지 기대가 된다.

변우석은 현재 tvN 월화드라마 '선재 업고 튀어'에서 톱스타 류선재 역을 연기하며 여심을 제대로 저격 중이다.

'선재 업고 튀어'로 '선재앓이', '선친자'를 만들어내며 인기몰이 중인 그는 드라마 인기에 힘 입어 SBS 예능 '런닝맨'을 비롯해 tvN 예능'유 퀴즈 온 더 블럭' 등 출연을 연이어 확정 지었다. 여기에 태국, 홍콩 등에서 첫 아시아 팬미팅 투어도 개최할 예정이다.

한편 '선재 업고 튀어'는 삶의 의지를 놓아버린 순간, 자신을 살게 해줬던 유명 아티스트 류선재(변우석 분)를 구하기 위한 임솔(김혜윤 분)의 타임슬립 구원 로맨스로, 매주 월, 화 오후 8시 50분에 방송된다.

https://naver.me/5XTm5OLy

이런 글은 어떠세요?

익인1
소속사 진짜 일 잘한다....💙
13일 전
익인2
22 진심 이번에 입덕했는데 소속사가 일 잘해서 더 좋은듯
13일 전
익인3
헐ㅜㅜㅜㅜ진짜 개좋아
13일 전
익인4
헐!!!넘 좋당 ㅠㅠ
13일 전
익인5
ㅅㅅㅅ 진짜 우와 혜리랑도 나중에 작품도 어울릴둣 하다
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt102 05.24 15:5614709 2
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?78 05.24 08:3913306 13
드영배사람들이 선업튀에 미치는 포인트가 뭐야??56 05.24 17:043927 0
드영배아놔 궁 괜히 봤네72 05.24 17:136590 0
드영배 선재랑 아이유랑 만나도 재밌겠다50 05.24 19:444990 12