공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 526l
마플 부정적인 언급이 있어요

거기서도 산책시키면 안된다는 댓글로 엥 아닌데요 하던데.. 왜그러지

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬이라
14일 전
익인2
?진짜?
14일 전
ㅇㅇ 들어가봐 내리면 바로 보임
14일 전
익인3
팬들은 산책 된다고 함
14일 전
익인4
쉴드
14일 전
익인5
아예 시키면 안됨..? 우리 이모네 고양이 산책 완전 좋아해서 나가자고 난린데
14일 전
난 애견인 애묘인도 아닌데 고양이 산책 금지라는 건 알고있음 .. 해도 극소수라며
14일 전
익인10
산책 시켜버릇해서 영역 넓어진거 아닌가?
14일 전
익인12
이거림 걍 억지로 시켜서 영역늘어난거임
14일 전
익인5
첨에 데리고 나간 건 맞지만 싫어하면 안 했을듯? 근데 애기가 넘 좋아해가지고 나간 거야 싫어하는 내색은 없었엉
14일 전
익인10
안싫어해도 하면 안됨 안하다보면 집 안만 영역으로 인식해서 안나가고싶어해
14일 전
익인15
이미 영역이 넓어졌으니까.. 그냥 루틴이 된거임
14일 전
익인5
ㅇㅋ 이제 그만 달아줘도 돼~~~!!
14일 전
익인3
길고양이 출신에 수의사 동의하에 산책하는거 아니면 대다수가 이경우임
14일 전
익인14
좋아해서 나가자는게 아니라 영역이 넓어져버렸으니 거길 나가야 하는 분명한 명분이 생긴거여
14일 전
익인6
팬이지
14일 전
익인7
팬들이 쉴드치는거지 ㄷㄷ
14일 전
익인9
다 쉴드거나 모르면서 이야기하는거
14일 전
익인11
쉴드임
14일 전
익인13
혼란하다 혼란해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?277 12:356221 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트167 17:428794 16
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 51 14:164148 0
플레이브/장터본인표출 키링 나눔해욥🃏 38 20:31494 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022880 19

급상승 게시판 🔥