공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
마플 부정적인 언급이 있어요

지인 고양이가 호흡이 가끔 안좋은데 향수 때문일수도 있다는 생각이 든다

이런 글은 어떠세요?

익인1
향초 향수 이거 다 안좋음
12일 전
익인2
헐..
12일 전
익인3
향수, 향기 나는거 다 안좋아 그래서 나도 애기들 때문에 바디로션도 향없는걸로 쓴다
12일 전
익인4
캔들,향수,헤어 스프레이,방향제 다 호흡기에 안좋아 난 동물 키우고부터 다 치우고 향수도 나가기전에 신발장에서 뿌림
12일 전
익인5
반려동물 키우면 향수든 탈취제든 다 안 좋음 그래서 호흡기에 문제없는 걸로 잘 찾아봐야됨
12일 전
익인6
향초도 ㄴㄴ
12일 전
익인7
나는 강아지 키우는데 집에 향초 디퓨저 같은거 일부러 안켜 그래서
12일 전
익인8
내 지인 향수광인데 모르고 고양이 데려왔다가 다 포기함 집에 향기나는건 절대 안들임
12일 전
익인9
나 향초만들기 취미였는데 고양리키우고 안함
12일 전
익인10
반려동물용 디퓨저나 퍙수 팔앙!
12일 전
익인10
근데 비싸ㅠ
12일 전
익인11
과일도 조심해야돼
12일 전
익인12
그래서 고양이 키우면 향 나는 거 거의 안 쓰던데
12일 전
익인13
나 강아지 키우는데 집에 디퓨져 안둠...
12일 전
익인14
걍 향이 있는 모든걸 조심해야됨 탈취제 향초 향수 스프레이 꽃 이런거
12일 전
익인14
고양이 키우면서 집에 향수 향초 전시해놓고 담배피우는 인간들 제일 싫음 ㅋㅋ
12일 전
익인15
나도 냥이 키워서 향수는 밖에서 뿌림 고양이용 탈취제나 캣닢으로 만든 방향제만 씀
12일 전
익인16
강아지도 조심해야 하는 경우 있음 진짜 다 찾아봐야 해
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤177 0:0313016 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ183 05.23 23:508924 33
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561723 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011554 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:27912 0

급상승 게시판 🔥