공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들도 전시되면 논란될꺼알아서 전시하는 네임드 잘 없음 지금도 보면 네임드들 저 사진은 다 무시하고 안 올렸는데 그 후에 올린 개인인스타 사진은 올렸음

근데 가끔 공계로 앓는 팬인지 나발인지가 있는거고..

우리도 저 계정 제발 없앴으면 좋겠어......

이런 글은 어떠세요?

익인2
주로 외국인들이 많이 그러더라 내국인들은 잘 못본듯...
1개월 전
익인2
굳이 여기서 쉴드치는 애들은 솔까 어그로같고...
1개월 전
익인3
그럼 넴드들이 먼저 나서서 지적하면 되는 거 아니야??
1개월 전
익인4
넴드 싸불당할걸...
1개월 전
익인3
그게 팬 기조가 소비한다는 거잖아..
1개월 전
익인4
너 논리라면 팬기조가 저러니 넴드쯤은 싸불먹어도 상관없다는 뜻임?
1개월 전
익인3
신상 전시까지는 몰라서 한 말인데 싸불 당해도 ㅁ//금하고 옳은 말 하는 팬들은 많잖아
근데 이렇게 옳은 말에 나서도 싸불하고 신상 전시한다는 게 더 충격이네

1개월 전
익인2
그걸 싸불하는게 악개 정병 + 외국인임 말처럼 뭐라고 한다고 걍 조용히 할 애들이 아니라는 말...
1개월 전
익인3
근데 댓글은 왤케 귀엽다고 앓는 게 많지
1개월 전
그러면 외국인들이 넴드 싸불함 신상도 전시당하고
1개월 전
신상이랑 인스타 까인 넴드들이 한둘이 아니야ㅜㅜ
1개월 전
익인2
우리판 정병 많아서 넴드들이 뭐라고 한다고 안하는 애들이 아님...ㅜ
1개월 전
익인5
ㄴㄷ…저번에 입양 난리났을때부터 내 탐라는 다들 품종묘 한마디씩만하고 잘키워라…이러고 그후로 ㅁㄱ함…
1개월 전
익인6
지금도 안 올라오잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 진짜 팬인데 저 계정 없앴으면 좋겠음 좋을게 뭐가 있다고 인스타에는 외국팬들이 귀엽다 예쁘다라는 댓글이 많아서 이 사태를 인지를 못하는건지 참...
1개월 전
익인8
내 최애인데 제발 계정 삭제했으면 좋겠어.. 전시하지 말고 그냥 조용히 잘 키웠으면..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음208 06.15 20:3413768 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데146 06.15 20:527461 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161765 0
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 50 06.15 18:275791 28
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 43 06.15 22:112200 27

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위